• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3년차 모티바에요

냥이9292 2022-10-05 (수) 15:04 1년전 3692
안녕하세요 가슴수술 5년동안 고민하다 결국 비싸도 안전한걸로 하고싶어서 모티바로 하게된 3년차 30대 여자입니다.
촉감은 3~6개월차까지는 좀 땅땅했었고 모티바로 한 이유는 촉감, 안정성이 가장 큰데 촉감은 크게 3가지로 나뉘는것같아요
서있을때 - 겉보기 티안남 촉감 좋음
엎드릴때 - 모양, 촉감 티 하나도 안남
정면으로 누울때 - 모양 티남, 촉감도 땅땅한 탱탱볼 느낌

근데 전반적으로 만족스러워요 체구가 작은ㄴ편이라 많이 안넣고 265? 280 이렇게 넣었는데 몸에 비해 큰편인것같고 솔직히 더 작게할걸 생각중.. 요즘 트렌드가 가슴큰여자는 아닌느낌. 그리고 크게 안하면 나중에 후회한다는 말을 많이 들었었는데 솔직히 말하면 크게해서 더 부해보이는 느낌이 싫다고 해야할까.. 적당한게 좋은것같아요.
밑절인ㄴ데 절개 최소화 해줬으면 좋겠다고 원장님께 말씀드려서 최소한으로 신경써서 해주셔서 너무 좋았어요
대만족
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총613건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6시간전
하지말라고하면
윤곽/FACE수술후기
15시간전
쵸오파
윤곽/FACE수술후기
19시간전
구름동글이
윤곽/FACE수술후기
1일전
울링
윤곽/FACE수술후기
1일전
비비디붑
양악/교정/치과후기
1일전
wy0000
눈수술수술후기
3일전
비개절눈교매정
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/613)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,078,507
673,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜연위쉬 2022-10-05 (수) 17:42 1년전 신고 주소
전체적으로 마르신편인가봐요 흉곽도 작으신거같구ㅎㅎㅎ 암튼 수술잘된거 축하드려여!!

냥이9292 작성자 2022-10-05 (수) 17:48 1년전 신고 주소
원래 하체에 많이 찌는 스타일인데 수술하고나서부터인지 체질이 바뀌어서 그런지 상체에 살이 많이붙더라구요ㅠㅠㅠ
토미에리 2022-10-06 (목) 09:28 1년전 신고 주소
부작용 없이 잘되서다행이다
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ
윤밀 2022-11-13 (일) 18:29 1년전 신고 주소
모티바 데미로 하셨나요? 정면으로 누웠을 때 모양과 촉감이 얼마나 티가 날지 모르겠어서 모티바 미니로 할까 싶은데...아무래도 납작하면 덜 티나지 않을까 싶어서요. 풀로 하셨는지 데미로 하셨는지 궁금해요~ 전 265 사이즈 두고 미니랑 데미랑 고민중이예요ㅠㅠ
긔찮 2022-11-20 (일) 13:11 1년전 신고 주소
hi