• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라로 수술 후 6개월 경과:)

이십사도 2023-01-28 (토) 00:06 1년전 2400
병원명
비공개
의사명
비공개

161/52
멘토엑스트라스무스 350CC
겨드랑이절개
음슴체로 간단하게 쓸게용

갠적으로 상담이 젤 만족스럽고 원장님 경력도 좋았어서 선택!
사바사지만 전 일주일까지 통증으로 고생을 좀 함 (샴푸 펌프질도 안됐음 ㅠㅠ)
그 이후엔 빠른속도로 회복 통증 전혀 xxx
친구가 저번에 한번 만져보고 볼륨빵빵탱탱몰캉 하다구함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
옷핏 미쳤고 지금은 파인옷,골지티 애호가가 됌ㅎㅎ
운동도 하고 불편한거 전혀 없이 지내고 있음!
Translating

댓글 26건
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 11:58 1년전 신고 주소
부럽
예씨유 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
병원 어디에요??

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또옹 2023-01-28 (토) 15:21 1년전 신고 주소
수술한지 몇개월 지난거양? 나는 2주차..

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:37 1년전 신고 주소
6갤!!
류류륭 2023-01-28 (토) 17:35 1년전 신고 주소
몇컵 된거야??

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
Dㅎㅎㅎ
가즈아 2023-01-29 (일) 03:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!! 병원 정보 알 수 있을깡?

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-01-30 (월) 14:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 정보좀 부탁해도 될까?

이십사도 작성자 2023-01-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tuttovyvor 2023-02-05 (일) 17:19 1년전 신고 주소
원장님도 여쭤봐도 돼? 가격이랑.. 에이트는 성기욱 아니면 김한조 원장님한테 많이하는거같던데
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 22:57 1년전 신고 주소
잘됐다!!

이십사도 작성자 2023-01-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
고마워!
gaeul 2023-01-31 (화) 20:12 1년전 신고 주소
저는 다음주에 수술하는데 너무 이쁘게 잘되셨네용
저는 325cc정도 일거같은데 잘나오겠죠.....?

이십사도 작성자 2023-02-01 (수) 10:01 1년전 신고 주소
어디서하세요??
당연히 예쁘게 잘되실거에요ㅎㅎ
김셩이 2023-02-01 (수) 01:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 2주 후에 하러가는데ㅠㅠ

이십사도 작성자 2023-02-01 (수) 10:01 1년전 신고 주소
잘될거야 넘 걱정마 ㅎㅎ
몰랑랑이 2023-02-02 (목) 15:01 1년전 신고 주소
병원이랑 의사정보좀 주세용

이십사도 작성자 2023-02-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶어요오 2023-02-05 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-02-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sineiei 2023-02-07 (화) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
fxkebxxbs 2023-02-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 나드 원장님이랑 가격 알 수 있을까..?
Ninii 2023-03-22 (수) 01:02 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 물어봐도 될까..?
가슴 감각은 어느 정도 돌아왔어??
뽀또리 2023-04-05 (수) 23:22 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 ,가격 정보좀 ㅠㅠ넘이쀼 ㅠㅠㅠ수술전은 몇컵이엿어?겨절흉터는 어때? 흉터나 수술후 사후관리 알구시포
hi