• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 2주차 후기

깡쥐맘 2024-09-26 (목) 20:05 18시간전 606
https://sungyesa.com/new/breastpic/86485

수술날: 마취 깨는게 힘들긴 했지만 그것보단 갈증때문에 힘들었어요 산소호흡기 다 하고 두시간 되자마자 퇴원하겠다고 했습니다

1-3일차: 피주머니 줄 2-3시간 간격으로 짜주라고 하셔서 잘 짜주고 푹 쉬었어요 아픈거보단 간지러운게 너무 컸어요

4일차: 피주머니 뽑고 왔는데 테이프 뜯는게 더 따가워서 피주머니 뽑는줄도 몰랐어요~

4-9일차:간지러운게 심해서 지르텍 먹었어요 나중에 확인 해보니 테이프 자국 남은것들이 간지러웠던거 같아요 알콜솜으로 조금씩 닦으니 괜찮아졌어요

10일차:가슴 양쪽 밑에 물이 차서 큰 주사기로 양쪽 하나씩 가득 빼고 레이저 받았아요

오늘로서 2주차인데 한쪽 가슴 아래가 또 물 찬거처럼 볼록해져 있네요 둘레가 많이 줄면 공간이 남아서 물 찰 수 있다고 하더라구요 압박 브라때문에 답답해서 식후에 답답할때도 있지만 2주차 정도 지나니 적응 된거 같아요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴축소수술
연령대
20대여성
경과일
15 일
비용
900 만원
병원정보
서울특별시 강남구 논현로 868 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총91건)
가슴성형수술후기
1개월전
2024만족해
가슴성형수술후기
3개월전
별사탕24
가슴성형수술후기
5개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
18시간전
깡쥐맘
가슴성형수술후기
23시간전
아이키키키
가슴성형수술후기
3일전
렐사
가슴성형수술후기
16일전
와드드
가슴성형수술후기
21일전
오고기
가슴성형수술후기
23일전
오렌지763
가슴성형수술후기
1개월전
이잉티
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/91)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

506,923
1,299,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뿌뿌빠빠뿌 2024-09-27 (금) 11:14 3시간전
주소 https://sungyesa.com/new/breastpic/86502
이제 등이랑 어깨 점점점 펴질거야ㅋㅋㅋ 수술 잘됐당
hi