• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 붓기 효과본 약들

고빼미 2019-12-08 (일) 06:34 4년전 2075

제가 윤곽수술했을때 먹고 붓기에 효과봤던 약들이예요
원체 붓기가 너무 심해서 자다가 다리가 저려서 일어날 정도로 붓고 눈, 턱밑도 엄청 붓는 체질이예요
수술붓기도 엄청나서 윗입술이 너무 부어서 부리처럼 튀어나오기까지 했어요 진짜 스트레스도 많이 받았어요
아직 다 빠지지는 않았지만 훨씬 나아졌네요ㅠㅠ 고주파도 피부과에서 10회 끊어서 받구 저염식으로 먹고 저 약들먹었더니 그래도 볼살 살짝오른정도?인거같아요
ㅅㄷㅅ, ㅇㄹㅅㅇㅇ도 먹어봤는데 저한테는 효과가 별로더라구요ㅠㅠ
물 많이 먹구 진짜 극심할때는 이뇨제 처방받아서 먹고 저약들 챙겨먹었더니 효과 본거같아 알려드려요

2,523,808
437,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수박왕자 2019-12-19 (목) 19:04 4년전 신고 주소
트립라인 + 베노신 + 브루나 효과 진짜 짱인 것 같아여
저두 유튜브에서 보구 먹었는데 효과 좋더라구여 ㅋㅋ
미릇 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
이름이요 2020-01-14 (화) 12:31 4년전 신고 주소
저는 당귀수산 먹고 좀 효과봤어요
그린티아 2020-01-14 (화) 16:00 4년전 신고 주소
와우 이렇게 다양한 약이 있군요 정보 감사드립니다
선우뇽뇨 2020-01-14 (화) 19:03 4년전 신고 주소
정보 감사합니다!
뚠뚜두 2020-01-18 (토) 23:09 4년전 신고 주소
붓기빼는약 삼위일체라는 약들이군요!! 전 아직 먹을수있는 일이 안된거같은데 나중에 참고해서 먹어봐야겠어요~
댕냥이 2020-01-20 (월) 16:56 4년전 신고 주소
안먹었을때랑 비교해보셨ㅇ요??
esontip 2020-01-22 (수) 00:41 4년전 신고 주소
저도 붓기랑 멍때문에 고생 중이였는데 좋은 정보 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ트립라인 효과 좋나요?? 한 번 써보려구 하는데 자세히 알려주세요!
하서 2020-01-25 (토) 12:25 4년전 신고 주소
오... 감사해요
보보123 2020-01-31 (금) 13:27 4년전 신고 주소
전 효과를 잘 모르겠던데.... ㅠ 원체 윤곽붓기가 엄청나다보니.. 이게 약 효과인지 모르겠더라구요.. 솔직히 심리적으로 먹긴했는데 복용했을때 확! 붓기가 빠진단 느낌은 없었어요.. 오히려 윤곽붓기는 시간이 약인 느낌이에요 개월수에따라 붓기가 빠지는듯...
시니이잉 2020-02-02 (일) 22:28 4년전 신고 주소
감사합니다.. 저두 항상 붓기와의 전쟁하는데...
한번사서 먹어봐야겟어요
Abababab 2020-02-13 (목) 00:23 4년전 신고 주소
약은 시도 안해봤는데 아무래도 학교 가기전에 통통하면 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사해요!
루나비스 2020-03-03 (화) 20:48 4년전 신고 주소
저도 이  글보고 저 약들사서 오늘부터 먹고있습니다ㅎ
얼른 붓기  빠지길..ㅜㅜ
hyc2000 2020-03-08 (일) 16:05 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
hi