• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빼는 차 효과있나요?

Soob2 2019-11-16 (토) 23:12 4년전 1365
인스타나 유튜브에서 광고하는 붓기빼는 차같은 거 정말로 효과가 있는 제품들인가요? 인스타광고는 안믿었는데 평소에 보던 유튜브에서 쌍수하신 분이 효과가 좋았다고 하셔서 쌍수 할 예정이라 살지말지 고민 되네요ㅠㅠ

1,700,942
626,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
숑슝슝 2019-11-16 (토) 23:16 4년전 신고 주소
별로없는거각ㄷ아요ㅋㅋ

Soob2 작성자 2019-11-16 (토) 23:24 4년전 신고 주소
[@숑슝슝] 역시 그렇군요ㅠㅠㅠ
소떡소떡 2019-11-17 (일) 00:36 4년전 신고 주소
효과 거의 없는 것 같아요. 유튜버들도 협찬 안받은 척 광고 많이 하니까요. 그리고 경험상 부기 빼는 데는 걷기 운동이 가장 좋은 것 같아요. 호박즙 이런 것도 효과 있는지 잘 모르겠더라구요.
흰흰111 2019-12-26 (목) 19:02 4년전 신고 주소
저도 넘 궁굼하네요 ㅠㅠ 효과있으면 좀 사고 싶어요
귀욤펭수 2020-01-08 (수) 11:36 4년전 신고 주소
저도 그런거 많이 찾아봤는데 효과 없을것 같아서 그냥 찜질이나 잘 하려고요ㅠㅠ
백조공주 2020-02-05 (수) 19:56 4년전 신고 주소
저도 먹어 보고싶은데 ㅠ~~ 저도 진짜 효과가 있는지 궁금해요
hi