• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림 효과있어요??

리틀스무디 2019-10-07 (월) 16:11 4년전 1430
호박즙도 붓기제거에 큰 효과가 없다고 해서 놀랬어요.
호박즙 주문하려다가 말아서 돈 굳었네~ 했지만요 ㅋㅋㅋ
붓기나 멍에는 잘 움직여서 혈액순환 빵빵하게 해주는게 좋은데
멍크림 바르시는 분들도 계시잖아요.
멍크림 바른거랑 안 바른거랑 차이 있나요??

99,838
2,069,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수수열매 2019-10-10 (목) 01:25 4년전 신고 주소
당연히 있죠ㅠ 빨리 핏줄이 회복되는거라고 생각하심되요ㅠ
123sojung 2019-10-14 (월) 21:21 4년전 신고 주소
저도 알려주세요. 같은 고민 중입니다.
yaya^^ 2019-10-20 (일) 23:00 4년전 신고 주소
바르네슘크림 한번 검색해보세요~
진작쓸껄 후회하면서 열심히 바르고 있어요 ㅠㅠ
뭐든 안하는것보다 나은듯해요!!!
묵은지9 2019-10-28 (월) 23:06 4년전 신고 주소
저같은 경우에는 그렇게 효과없었어요
되련님 2020-01-02 (목) 15:56 4년전 신고 주소
헛 저도 궁금한데 2등급이라서 댓글이라도 달릴까요..
초록 2020-01-29 (수) 14:25 4년전 신고 주소
저도 긴가민가하지만 걱정되서 하나샀어요..연고하나 되게 비싸네여
아모지니 2020-02-27 (목) 23:42 4년전 신고 주소
저는 효과엄청봤는데 멍크림 마르기무섭게 계속바르고
온찜질했는데 눈에보일정도로 멍이없어졌거든요
저는약국서 파는 5천~6천짜리 한국꺼썼고
눈가까이바르지말랬지만 걍 눈에안들어갈만큼 열심히발랐어요 얼전체 지방흡입였고요 눈밑쪽으로 쭉멍들었거든요
nyquill 2020-06-09 (화) 12:53 3년전 신고 주소
멍크림은 효과있는듯해요 ㅋㅋ
hi