• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙정말효과없나요?

Karama 2019-09-22 (일) 04:46 4년전 1206
너무힘든붓기인데 차라리앉아만있을까요..걸어다니는것도 힘들붓긴데 방에서 삼십분걷는것도 괜찮을까요? 붓기에좋은행동음식다추천받습니다ㅠㅠ그나마얼음찜질하니까저만알수잇게돌아왔어요 물많이마셔도되나요?멍크림은효과이ㅛ는지ㅠㅠ

댓글 9건
하임이 2019-09-24 (화) 15:42 4년전 신고 주소
성형붓기엔 역시 혈액순환이 답인거같아요 ㅜ 항상 산책자주하세요
 아직 멍크림 할 때는아닌듯 하구요.
성형붓기는 멍붓기는 달라요
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:09 4년전 신고 주소
호박즙이 일반 붓기에는 효과있지만 성형붓기에는 효과가 없다고해요ㅠ
clockwi***… 2019-09-30 (월) 03:56 4년전 신고 주소
물많이 드시고 산책하는게 제일 좋은것 같아요
유료화 2019-10-07 (월) 00:03 4년전 신고 주소
윗분들 말처럼 효박즙 성형붓기엔 효과 별로 없어요 그리고 힘드시겠지만 앉아만 계시지 마시고 조금씩 걸어다니셔야지 붓기빠지는데 도움되요 물많이 드셔도 되고 멍크림은 약국에서 파는것들은 효과 못본것같아요ㅜ
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:49 4년전 신고 주소
호박즙이 효과가 없다구요!?ㅜㅜㅜㅜㅜ
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:14 4년전 신고 주소
저도 지금 먹어야하나 말아야하나..ㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅇㅈㅈ 2020-01-28 (화) 23:12 4년전 신고 주소
호박즙 효과 없다고 의사쌤이 말하셨어요 .. 차라리 밥 잘먹고 산책 하는게 도움된다고 하시네요
흠듀 2020-03-03 (화) 07:44 4년전 신고 주소
전 그래도 일단 먹으려구요
진짜백설 2020-05-13 (수) 20:05 3년전 신고 주소
호박즙 효과별로없는드 슈
hi