• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

호박즙 드시지 마세요

긍리나다 2019-06-12 (수) 00:05 4년전 2459
호박즙은 붓기 빼는데 효능이없습니다.

그냥 냉.온 찜질 잘하시고 시간이 약이고 ,
그리고 성형외과 근처 약국에 파는 붓기빼는 약같은게 따로 있어요
그런거 드시거나 비싼 아xx이런거 드시는거 아니면 ㅠㅠ
호박즙은 별로 추천안드려요
오줌만 겁나 많이 싸고 별롭니다.

1,270,031
1,832,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이뇽이 2019-06-12 (수) 00:17 4년전 신고 주소
안그래도 호박즙 마시고있는데 걍 엘라스에이먹어야되나봐여ㅠ
네이처 2019-06-15 (토) 16:31 4년전 신고 주소
아 진짜요?? 주변에서 다 호박즙이 좋다길래 저도 그냥 그렇다는줄 알았는데..
힐링친구 2019-06-15 (토) 18:10 4년전 신고 주소
그렇다네여..호박즙은 그닥이라고..
냐스터 2019-06-18 (화) 21:06 4년전 신고 주소
오 감사합니다.
아란치니 2019-06-19 (수) 21:26 4년전 신고 주소
어쩐지 효과 별로 없더라구요ㅠ
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:26 4년전 신고 주소
아름수 맞나용??
기모나나 2019-07-02 (화) 22:53 4년전 신고 주소
호박즘은 좀 비리더라구여 ㅋㅋ
Rang1 2019-07-09 (화) 20:12 4년전 신고 주소
저도 먹어봤는데
딱히 효과를 못 봤어요
그냥 찜질이 답이었어..ㅠㅠ
THAH 2019-07-11 (목) 02:46 4년전 신고 주소
그런가요? 저도 붓기는 찜질이 더 중요하다고 생각은 했는데... 지금은 맛있어서 먹어요...
개개여니 2019-07-11 (목) 16:04 4년전 신고 주소
참고해갑니다
이다새 2019-07-16 (화) 12:01 4년전 신고 주소
붓기빼는 약 효과있나요,,?
리퍼 2019-07-23 (화) 23:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
미야노시호 2019-08-21 (수) 17:33 4년전 신고 주소
호박즙한테 배신당한 느낌 ㅠ
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:19 4년전 신고 주소
다들 그렇게 말하더라구요... 낼찜질이나 열심히 해줘야겠어요!!
미니미미미 2020-01-29 (수) 14:34 4년전 신고 주소
저도 호박즙효과를 못본1인..
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:19 4년전 신고 주소
감사합니다
배민쟁배린이 2020-02-07 (금) 03:38 4년전 신고 주소
헉... 호박즙 한상자 사놨는데 ㅜㅜㅜㅜ
동백고양이 2020-02-08 (토) 19:32 4년전 신고 주소
도움돼요.... 맛있어서 먹다보면 기력회복되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reas1102 2020-06-02 (화) 10:15 3년전 신고 주소
엇... 호박즙이 좋다고 해서 수술 전날에 ㅋ팡에서 시키려고 했었는데ㅋㅋㅋ그렇군요
hi
검색목록 목록 글쓰기