• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

필러후 바로는 멍이없었는데 3일후 노란멍

이지지지지라이 2019-05-28 (화) 08:50 4년전 2242
눈밑 필러후멍이 아예 없었는데  3일후에 한쪽만 노란멍이 생겼어요
왜그런건가요??ㅜㅜ
부작용인건가요??없어지나요??
그부분이 뻐근하긴해요
너무 걱정되고 ㅠㅣㄹ러를 다시빼야하나 이런저런생각이드네요
두려워요

1,864,759
84,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜징 2019-05-28 (화) 08:52 4년전 신고 주소
멍은 아마 일주일 정도 후에 없어지지 않을까 싶어요!

이지지지지라이 작성자 2019-05-28 (화) 08:55 4년전 신고 주소
[@혜징] 첨엔 안생겼는데 3일후에 갑자기 생길수도 있을까요??
눈밑은 피부가 얇아서 필러가 파랗게 비쳐보이는게 부작용이 있더라구요

혜징 2019-05-28 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@이지지지지라이] 저는 눈밑은 안해봤는데, 입술 했었을때 멍이 처음엔 없다가 나중에 나타났었어요! 그러고 일주일정도 후에 사라졌어요. 저는 약국에서 멍연고 같은거 사셔서 발랐습니다..!! 눈밑 필러 무슨 종류로 맞으셨어요??

이지지지지라이 작성자 2019-05-28 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@혜징]  저두 병원에 전화해보니 멍빠지는 연고준다고 오라고하네요. 뭐라고들었는데 까먹었너요ㅜㅜ 눈은 전욘 필러로 해야한다고 디게비싼걸루했어요 테오시알인가.
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:41 4년전 신고 주소
필러도 멍이생기는군요 ㄷ
hi