• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이렇게 부을 수 잇나...

토리탄 2019-05-03 (금) 01:31 4년전 1592
코수술 세번째구요 5.1일날 코 넓이 줄이려구 절골 하고 비중격 귀연골 사용 했습니다... 재재수술이라 그런가요 곧 생리 할때라
그런가요 눈도 못뜨게 부어서 너무 힘들어요 아바타도 아니고
걍 인면어 .. 원랴 이렇게까지 붓지않았던것 같은데 아닌가 ㅋㅋ내일 솜제거하는데 제거 하고 산책 시작해야겠어요
너무 고통스럽네요 ㅠㅠ다들 이러신가요

2,084,914
1,259,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마훙졸리 2019-05-03 (금) 02:37 4년전 신고 주소
전 3주차 까지 멍이 다 안빠지고
4일까지 눈도 못 떴어요 너무 부어서 부목 댄 부분에 찔려서
상처까지 났었음요

토리탄 작성자 2019-05-03 (금) 06:17 4년전 신고 주소
[@마훙졸리] ㅠㅠ칠일차에 출근인데 걱정이네요
입안까지 다멍들엇어요
캐인 2019-05-03 (금) 08:28 4년전 신고 주소
저도 제거 수술하고 5일째 부목떼고 깜짝 놀랐어요. 이런 아바타가 따로 없더라구요. 멍은 멍대로 들고.. 몇일 뒤에 바로 생리 시작하긴 했는데 그보단 체질이 아닐까 싶어요. 호박즙에 찜질에 별걸 다 하는대도 크게 빠지는 느낌이 아니라 속상하네요
죵스스 2019-05-04 (토) 09:36 4년전 신고 주소
아마 절골하셔서 더 멍이 심하신가봐요ㅠ 산책하니까 좀 나아졌어요
토리탄 작성자 2019-05-05 (일) 22:25 4년전 신고 주소
이제좀 사람의 모습이 되어가고잇어요 붓기가 다 턱으로 내려와서
스펀지밥이 되엇네오 ㅎㅎ하하하
어피치몬 2019-05-10 (금) 10:28 4년전 신고 주소
멍은 찬바람 쎄기+호박즙인듯 ㅠㅠ
THAH 2019-07-11 (목) 02:47 4년전 신고 주소
전 붓기가 수술 3일차~4일차가 제일 심했어요. 가족들이 쳐다보지 말라고 하더라구요.
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 ㅋㅋ 저도 붓기 심한데 심히 공감합니다 ㅋㅋㅋ 저도 아바타가 따로 없어요 ㅋㅋㅋ
더옐로우 2020-03-27 (금) 05:44 4년전 신고 주소
3일차인데 저도 붓기때문에 죽겠네요 이렇게 부어도 되나 싶을 정도로 부어서는 아주
절골 안해서 부기 안심할거라고 하더니
원장님 완전 원망하고 옴ㅠㅠ.. 산책 하루 두시간씩 아침저녁으로 꼬박꼬박 해주고 호박즙 먹고 있네요
시간이 결국 약이라는데 기다려봐야죠:_)
진짜백설 2020-05-13 (수) 20:06 3년전 신고 주소
수술하면 마니부어요 ㅠㅠ
hi