• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽보름됬어요 붓기랑 멍(사진)

언제이뻐지는겨 2019-04-05 (금) 09:31 5년전 2844

붓기가 턱이랑 앞볼에 많고
멍은 턱에 보라색멍이랑 목타고내려와 가슴까지노란멍이있습니다
냉찡질 온찜질 하고있고 멍빠지는연고 다바르고있고
어제 에스테틱까지 받았는데
멍이 빠질생각을 안해요ㅠㅠ
붓기는 시간이 많이지나야 없어진다고해서 기다리고있는데
멍은 보름까지안빠질수있나요?
멀해야 빨리빠질까요?ㅜ이틀후에 약속있는데 어떡하죠))?...
사진으로봤을때 이정도 멍은 얼마나 지나야 없어질까요?...

1,837,110
343,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜서니 2019-04-09 (화) 14:30 5년전 신고 주소
멍 은 한달 되어야 없어집니다
강제로 관리 한다고 빠지는건 아닌거 같구여
그냥 따뜻한 온찜질만  해주세요 붓기도 두달?
언제이뻐지는겨 작성자 2019-04-10 (수) 02:16 5년전 신고 주소
하ㅜ멍은근데많이빠졋어요
하루하루 색이 옅어지네용
노란멍은화장하면가려지는데ㅜ피멍좀없애고싶네요ㅜ
꼰대가르송 2019-04-14 (일) 00:54 5년전 신고 주소
멍 진짜 심하시네요ㅠㅜ 노란멍은 그래도 금방빠지는데 보라색은 진짜 오래가요..
핫식스 2019-04-15 (월) 17:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 헉.. 에포터라는 어플에다가도 올려보세요. 경과 기록하면 회복율이나 멍붓기 흉터 남은시간 계산해주는 어플로 알려져있는데. 진짜 수술하고 회복중인 사람들이랑 대화 할 수 있어서 유용하더라구요.. 광고 같은것도 없고요..
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:12 4년전 신고 주소
힘내세요
떠순 2020-01-22 (수) 15:15 4년전 신고 주소
어.. 근데 저런멍은 처음봐용
hi