• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

앞턱수술

촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:44 5년전 2095
앞턱수술 입안절개로 한지 3일됬는데 붓기가 그렇게 심하진않은데 촬영하는 일을해서 붓기를 좀 빨리빼고 싶은데 엌던게 제일 빠른가요..... 그래도 약도 꾸준히먹고 산책도 하규 호박죽도 열심히먹고 있어요 아그리고 입도 잘벌려지고 그러는데 그냥 음식먹어두되나요?안되면 안되는이유도좀 아시는분 있으면 정보부탁즈려요ㅠㅠㅠ 가글은 열심히 하고있어요

136,930
1,671,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 2019-02-12 (화) 01:13 5년전 신고 주소
온찜질도하세요~~ 입잘벌어지고 씹을수있으면 드셔도 되요
비상금 2019-02-13 (수) 00:00 5년전 신고 주소
맵고 짜고 자극적인건 붓기에 안좋습니다 빨리 빼고싶으면 냉찜에서 온찜으로 넘어갈 시기군요
요즘은 붓기빨리 빼는 기성품 병원에서 파는 제품들도 좀있는거 같더군요 에프터 플0 0 같은 제품 먹고 바르고 해도 효과좋구요 호박즙도 당연히 좋지만 붓기빼는 약이 더 좋을꺼 같네요
신리도리 2019-02-15 (금) 10:07 5년전 신고 주소
호박죽보단 그냥 산책 열심히 하는게 좋더라구요
신리도리 2019-02-15 (금) 10:07 5년전 신고 주소
특히 짠거 절대 안먹고 싱겁게 드시면서 산책하니까 되게 빨리 빠지던데요
또르르르르르르 2019-02-21 (목) 13:06 5년전 신고 주소
앞턱수술만 하셨으면 사각턱이나 광대보다는 잘 벌어지실걸요.. 입 벌어지면 너무 딱딱하지만 않은 선에서 드셔도 될거에요
미니짱야 2019-03-19 (화) 00:23 5년전 신고 주소
앞턱붓기는 그래도 제일 늦게 빠지는것같아요 ㅠㅠ
브이라인고고고고고꼬 2019-06-13 (목) 15:12 4년전 신고 주소
산책이 최고입니덩
hi