• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

윤곽은 언제부터 나갈 수 있나요

wowowo 2019-01-15 (화) 07:02 5년전 1148

1,969,051
1,592,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼰대가르송 2019-01-15 (화) 20:54 5년전 신고 주소
그냥 나가고싶으면 나가셔도 되죠 ㅎㅎ 얼굴에 테이프랑 붕대만 없으면 마스크안써도되고
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:21 5년전 신고 주소
1종만 한사람들은 십일만해도 나가긴하던데요
최소 삼주는있어야될거에요
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:22 5년전 신고 주소
이주 지나고 마스크 쓰고 산책 등 가능했어요.
Slfnnfnsj 2019-02-17 (일) 23:07 5년전 신고 주소
이주째정도부턴 붓기있어도 외출은 가능해요 아는사람은 한달차정도까지도 부은걸로 보깅했어요ㅠ
미니짱야 2019-02-23 (토) 17:40 5년전 신고 주소
저도 3일찬데 언제부터가능한가여 ...
따으ㅔ이 2019-04-20 (토) 14:13 5년전 신고 주소
저는 붕대풀고 그냥 나갔어요... 한번보고 말사람들....
산책많이해야 붓기빨리빠지니까요 ㅠ_ㅠ..!
hi
검색목록 목록 글쓰기