• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

코수술 붓기빼려면 어떤 게 좋을까요

원일이 2018-12-14 (금) 00:23 5년전 1478
붓기빼는 데는 호박즙이 가장 좋은가요?? 미역이나 김같은 해조류나 옥수수 수염차?도 좋다고 들었는데
곧 코수술할 것 같아서 이것저것 찾아보고 있는데 여기는 호박즙 카테고리도 따로 있네요
호박즙이 드라마틱...하게 붓기가 빠지지는 않겠지만 궁금하네요
가벼운 산책이랑 물 많이 마시는 것도 그렇고
얼음찜질도 해야할 것 같은데 어떻게 해야하는지도 알려주셨으면 좋겠습니다!

2,279,462
2,095,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히호호히 2018-12-14 (금) 01:59 5년전 신고 주소
호박즙드세유 ㅎㅎ
러여 2018-12-14 (금) 04:07 5년전 신고 주소
그 아름수같은것도 효과어느정도잇어용
루키비맘 2018-12-22 (토) 14:57 5년전 신고 주소
붓기 빠지시려면  당귀수산 사드세요! 약국에팔아요
THAH 2019-07-11 (목) 02:49 4년전 신고 주소
코 수술을 하면 숨쉬기가 힘들어 많이 답답해요. 저는 가벼운 산책, 찜질 이 두 가지만 잘 하면 좋을 거 같아요. 즙이라던가 음식에 너무 많이 신경쓰지 마시구요. 찜질은 그냥 수시로 하시면 됩니다. 보통 병원에서 찜질팩 줘요.
hi
검색목록 목록 글쓰기