• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기에는 역시 산책과 호박즙이요

wednnndy 2018-11-14 (수) 22:27 5년전 1682
저는 많이 붓는 체질이라 찬바람 쐬면서 산책하고 호박즙 틈틈히 먹었어요. 솔직히 호박즙 효과없다고 생각했지만 안먹는 것보다는 낫다고 생각해서 하루에 생각날때마다 엄청 먹었는데 다행히 붓기가 빨리 빠졌던것 같네요.

489,400
183,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홈런볼ㄹ 2018-11-14 (수) 23:25 5년전 신고 주소
산책해야겠네용
테일러힐 2018-11-21 (수) 21:44 5년전 신고 주소
맞아요 눈핏줄터진거도 호박즙먹으니빨리사라졌었어요
kingbee 2018-11-24 (토) 05:39 5년전 신고 주소
오 꿀팀 정말 감사합니당
올때매로나 2018-11-29 (목) 04:44 5년전 신고 주소
가슴할건데 호박즙 잔뜩 사다놔야겠네요~~ㅎㅎ
리니1114 2018-12-13 (목) 12:03 5년전 신고 주소
저도 공감이에요!! 호박즙이 진짜 최고인거같아요 그리고 잘때도 수술부위 높게 해놓고 잤어요 ㅎㅎ 이것도 효과 좋은거같아요
다니당 2018-12-26 (수) 23:21 5년전 신고 주소
하 저도 어떻게든 가리고 산책다녀야 겠네요. 이제 한파라는데..  너무 나가기 싫을것 같아요
홍낭자 2019-01-21 (월) 20:23 5년전 신고 주소
하루에 대략 몇개정도 드셨어요??
워니리 2019-06-22 (토) 16:40 4년전 신고 주소
산책 하루에 몇분 하셨나요? 역시 산책인 답인가보네요.. 근데 날이 더워서 ㅠㅠ
hi