• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

윤곽후 턱 붓기??

djskaow 2018-10-29 (월) 16:16 5년전 1686
안녕하세요 지금 윤곽 2주찬데 턱 밑에 살이 붓기때문인지 아님 살쪄서 그런건지..
원래 없었는데 생겼어요 (살이 찌기도 했구요...=_=)
다른 윤곽하신 분들은 저처럼 턱밑살이 생기셨는지, 붓기면 혹시 나중에 붓기빠지면서 없어지는지 궁금합니다~

2,171,899
2,033,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:37 5년전 신고 주소
붓기빠져도 뼈쳐낸데가있어서 생겨요
그자리에 살이 내려오는거라서
두턱살관리해주셔야되요
따로시술이나
아큐나 실이나 지방흡입이나

뼈를제거하신만큼의
본인에게 맞는방법으로 하시길바랄께요

djskaow 작성자 2018-11-05 (월) 21:31 5년전 신고 주소
[@4CatMOM] 그렇군여 감사합니다
헤이브롸더 2018-11-04 (일) 00:16 5년전 신고 주소
전 앞턱에 긴곡선 사각턱했는데 아큐브랑 같이했는데도 붓긴지 모르겠지만 한쪽만 이중턱 생겨써요 ㅠㅠ 2주차 병원갈때 뭔지 물어보려구요

djskaow 작성자 2018-11-05 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@헤이브롸더] 아직 2주차면 붓기이지않을까요?
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:25 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저 지금 일주일 다되가는데 쳐짐 올까봐 걱정이에요

djskaow 작성자 2018-11-05 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 일단 붓기빠질때까진 두고봐야할거같아여 ㅜㅜ
하우스와이프 2018-11-09 (금) 19:01 5년전 신고 주소
이중턱은 잘안사라지더라구요.. 다이어트라도
억지로해보시고 차도없으면 리프팅하셔야할듯
hi
검색목록 목록 글쓰기