• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

직장인인데 메몰 붓기 얼마나 갈까요?

zoey02 2018-09-26 (수) 09:40 5년전 1014
제가 직장인이여서 5일밖에 시간을 빼지 못하는데ㅠㅠ
출근할때 붓기가 너무 심할까봐 걱정되네요
메몰법은 수술도 간단하고 절개가 아니라서
좀 나을것 같아서 선택했어요ㅠ
사람마다 체질도 있어서 개인 차가 있다고 하던데 보통 얼마나 갈까요?

2,085,358
623,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레벨 2018-09-26 (수) 10:06 5년전 신고 주소
오래가요ㅠㅠ저는 진심 두달 다 채우고도 어색했어요ㅠㅠ저 스스로는 다 빠진줄알았는데 남들은 알아챘어욬ㅋ큐ㅠㅠ

zoey02 작성자 2018-09-26 (수) 12:51 5년전 신고 주소
[@레벨] 그렇군요ㅠㅠ 최소 두달은 예상해야겠네요
감사해요ㅠ
쥬피터 2018-09-26 (수) 11:00 5년전 신고 주소
그래도 한달은 최소 넘어야 붓기 보여도 자연스러운듯여 매몰이라해도 체질에따라 완전히 잡히려면 저는 1년정도 걸렸어요

zoey02 작성자 2018-09-26 (수) 12:51 5년전 신고 주소
[@쥬피터] 아아 자리 잡는데는 더 오래걸리네여ㅠ
감사해요ㅠㅠ
인생역전필요 2018-09-26 (수) 13:14 5년전 신고 주소
5일은 좀 무리인거 같아요
첫날 안부어도 2-3일때 더 붓는경우도 있고
멍이 퍼지기도 하더라구요ㅠㅠ
랄라 2018-09-27 (목) 23:16 5년전 신고 주소
5일은 좀 부족할거같아요....
뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 13:39 5년전 신고 주소
매몰이면 이삼주?
주힝 2018-10-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
저는 일주일 쉬고 출근했는데 출근하고 하루 이틀까지도 좀 많이 부었던거같아요 그때 얼음찜질말고는 아무것도안해서ㅠㅠ
사랑덩어리 2019-02-17 (일) 00:14 5년전 신고 주소
그래도 3주부터 많이자연스러울거에요ㅠㅠ
복탁 2023-11-11 (토) 21:28 5개월전 신고 주소
매몰이라도많이붓네요
hi