• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

광대 수술후 붓기 멍 성형한의원?

광대good 2018-09-15 (토) 16:52 5년전 1674
광대 10년넘게 ㅜㅜ 고민하다 담달 해요 그런데 직장때문에 휴가 많이못내요..붓기 멍 과의 전쟁이라는데 붓기보니까 최소 2주던데요
요즘 한의원..성형한의원 붓기빼주고 한약먹는곳 있고 아님 약국에서 붓기빼주는 약 비싼약 있고 호박즙 있는데
어떤게나을까요ㅜㅜ 수술해도 걱정이네요
붓기때문에 성형한의원이 나읅ㄴ가요?

댓글 4건
딸랑 2018-09-17 (월) 03:15 5년전 신고 주소
광대치는거 멍 많이 안들어요 케바케긴 한데 전 3종 하고 붓기가 젤 적은게 광대였어요 약국가서 엘라스에이+신다스 사서 일주일은 쭉 드세요~ 이게 초반붓기에 아주 강력함ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔붓기는 별 효과없는데 수술후 일주일 까진 경험 상 갑이예요 ㅠㅠㅠ
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:34 5년전 신고 주소
호박즙도 드시고 산책 자주하셔요
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:38 5년전 신고 주소
전 광대하시고 일주일만에출근하는여자분도봤어요
헤이브롸더 2018-11-04 (일) 00:18 5년전 신고 주소
붓기는 성형 집도하시는분이 최소절개로 수술빨리 끝내면 많이 없죠;;
hi
검색목록 목록 글쓰기