• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

윤곽중에 광대도 하신분들 붓기때문에 팔자주름 처럼 보이신분 있나요?

퀵사오이 2018-09-02 (일) 19:18 5년전 1668
제가 광대를 쳤는데 이게 잔붓기때문에 팔자주름이 보이는 건지 아니면 기존살이 내려와서 그렇게 보이는건지... 너무 불안하네요ㅠㅠㅠ. 양 볼에 붓기 빠지면 팔자 주름처럼 보이던것도 사라질까요? 그리고 광대치고 눈에도 멍들었었는데 이멍이 누랗게 되면서 슬슬 내려오는데 마침 또 볼 옆에 생겨서더 팔자주름이 깊어 보여요..ㅠ 시간이 지마녀 사라질까요 ㅠㅠ

2,258,259
1,764,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
didi 2018-09-06 (목) 00:16 5년전 신고 주소
광대고민중인데 궁금한게 원래볼살이 많이 없어도 볼처짐,오나요?ㅠㅠ
경기도안산남 2018-10-11 (목) 02:22 5년전 신고 주소
저랑 같네요 저도 광대수술하고나서 붓기떄문인지 팔자주름이 심해요 ㅠㅠ
성ㅋ 2018-10-12 (금) 12:18 5년전 신고 주소
팔자주름 깊어지는거면 볼처짐이라고 들었는데 ㅠㅠ 입안절개하셨나요?
헤이브롸더 2018-11-04 (일) 00:19 5년전 신고 주소
광대수술후 팔자주름은 볼처짐일거에요;; 거상쪽 알아보세요
붓기야가랏 2019-01-10 (목) 10:05 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ...딱 나다... 원래 팔자가 있긴했었는데 졸라 심해짐;;;;;;; 붓기인때문인줄알았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아엉 2019-02-04 (월) 18:50 5년전 신고 주소
저 광대랑 사각턱수술 한달차인데요ㅠ 지금 저도 그래요.. 한쪽만 팔자주름 생김.. 얼굴에 붓기는 아직 좀 있는편이구여.. 이게 계속 갈까봐 넘 두려워요...ㅠㅠ
언제이뻐지는겨 2019-04-04 (목) 10:52 5년전 신고 주소
저도그래요
팔자가티나게있는편이 아니였는데
붓기때문인지 볼처짐인지 헷갈려요ㅜ
병원에선 붓기때문이라는데ㅜㄴ기다려봐야겟죠?ㅜ
알고서는못하긔 2020-01-04 (토) 23:54 4년전 신고 주소
두피절개 거상으로 안면윤곽 진짜 아주 조금만 깍았는데도
한쪽 얼굴 처짐 심하게 왔고  수술후에 보통 그렇다고
말해주더이다.. 너무 화가나네요
수술전엔 두피절개로 해야 절대 안처진다더니...
진짜 솔직한의사인줄 알았는데 원래 이러나요
광대도 효과 엄청 좋을거라고 하래서 했더니  뼈가 얇아서
많이 못넣었다네요.. 진짜 미비한효과
두피절개라 1400만원이나 줬는데 ㅠㅠ

유우징 2020-12-29 (화) 09:32 3년전 신고 주소
[@알고서는못하긔]
시간이 많이 지났는데 그동안 경과가 좋아지셨길 바래요~  혹시 수술하신 병원이랑  원장님 정보 부탁드려도 될까요?

진투더지 2021-11-19 (금) 23:19 2년전 신고 주소
[@알고서는못하긔] 혹시 ㅅㅈㅇ성형외과인가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기