• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[붓기와멍]

호박말고 붓기에 좋은 거..

앨리스 2018-08-08 (수) 12:15 5년전 1502
호박말고 붓기에 좋은 거 또 뭐 없을까욬ㅋㅋㅋ...
호박을 그닥 안좋아해서....
뭘 먹어야할지 고민고민되네요...
다들 어떤거 드실지 공유좀..... 부탁드려요!!!
200자 채우기 넘 힘드네요.....ㅋ.ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
핫초ㅑ

1,355,924
2,099,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
말랑말랭 2018-08-08 (수) 12:30 5년전 신고 주소
저는 앰플 먹었어요 물에 타서 먹는!

변태꿍 2018-08-09 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 엘라스에이드셧어요? ㅋㅋ 저도 이거먹엇는데 효과진짜마니봤어요.
라쇼핑 2018-08-08 (수) 14:20 5년전 신고 주소
호박이 최곤거같은데 ㅠㅜㅠ냉찜 온찜이랑!!
도레미 2018-08-08 (수) 19:23 5년전 신고 주소
호박즙 맛은 없는것같아요 ㅋㅋㅋ그래도 먹어야겟죠 붓기를위해
xh**** 2018-08-09 (목) 22:43 5년전 신고 주소
비싸긴한데ㅜㅜ 가인수라고 붓기빼는 한약이 효과가 좋더라구요
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:27 5년전 신고 주소
한약 추천합니다!
어느날반 2018-08-12 (일) 21:49 5년전 신고 주소
전 보나플러스  약이랑 크림이랑 발랐어요
헝헤 2018-08-14 (화) 23:20 5년전 신고 주소
병원에 가보면 붓기제거주사도 있더라구요.. 사실상 시간이 약인것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:49 5년전 신고 주소
붓기 저는 하나로갤 효과 많이 봤어요!! 약국가니까 주던데 멍도 빨리빠지고 괜찮았어요
마카롱킬러 2018-08-18 (토) 01:03 5년전 신고 주소
보나플러스 붓기크림 좋다하드라구용 저도 쓰고있는데ㅡ확실히 쓰고 안쓰거차이가 큰 것 같아요!!
다다링 2018-08-28 (화) 04:34 5년전 신고 주소
붓기주사 도움됬어요~~
운동후치맥 2018-08-28 (화) 17:07 5년전 신고 주소
바나나, 파프리카, 토마토 등 칼륨이 풍부한 음식을 드시고 섬유질 많이드세요
다들안녕 2018-09-17 (월) 21:27 5년전 신고 주소
저 는페이스라이너먹고 붓기많이 빠졌어요~
Cream1 2018-09-19 (수) 19:55 5년전 신고 주소
저도 호박싫어하는데 올리브영 호박즙은 먹을만 했어용 !
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:27 5년전 신고 주소
가벼운 산책도 좋다건데ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기