• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 후에 붓기가 벌써 빠진거같아요..

harrypotte… 2018-08-07 (화) 23:18 5년전 1175
쌍수 앞트임 눈매교정 6일차인데 벌써 빠진거같아요 가능한가요? 그 무쌍일때 힘줘서 잡히는 라인이랑 지금이랑 비슷한데 라인이 너무 높아보여요 어케해야되나요.. 그리고 호박즙 대신 단호박 먹는 것도 도움되나요?

342,436
966,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-08 (수) 12:11 5년전 신고 주소
빨리 빠지시는 분이 계시긴 하지만 지금 뒤로도 계속 빠지실 거예요 조금씩요!
myeon 2018-08-08 (수) 19:13 5년전 신고 주소
특히 잘 안 붓는 사람들이 있더라구요!
거기에서 더 빠질 수도 있지 않을까요? 6일차에 다 빠졌다는 사람은 못 봐서
도레미 2018-08-08 (수) 19:22 5년전 신고 주소
시간지나면 더 빠지실 것같아요
xh**** 2018-08-09 (목) 22:44 5년전 신고 주소
단호박도 도움이 되요! 많이드세욯ㅎ
다다링 2018-08-28 (화) 04:34 5년전 신고 주소
저도 수술하고 일주일정도 되니까 왠만한 붓기는 다 빠지더라구여 걱정마세요~~
운동후치맥 2018-08-28 (화) 17:05 5년전 신고 주소
단호박 외에 바나나 토마토 파프리카등도 도움이 많이 됩니다 라인 높은건 병원에 문의해보셨나요?
hi