• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기요 !!

〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:46 19년전 1340
어디서 대충 보다가 얻은 정보중에 운동을 많이 하면 붓기가 빨리빠진다는 소문이 있더라구요 ~
그런데 제가 간호사 언니에게 물어보니깐 실밥 풀기 전까진 운동심하게 하지 말래요 ~ 그리고 호박즙도 눈 붓기랑은 별로 상관없다고 말씀하시던데 ㅠㅠ

344,025
2,433,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sungyesa 2004-12-30 (목) 15:51 19년전 신고 주소
등업축하합니다.^*^
딸기쥬스 2004-12-30 (목) 18:38 19년전 신고 주소
실밥 푼후에는 운동하면 잘 빠진다더라구요..이유는 잘모르겠지만 그렇다네요^^
단츄♡ 2004-12-30 (목) 22:41 19년전 신고 주소
그러면, 실밥 풀기 전에는 운동 안 하는게 좋군요 ㅇㅇ/
이쁜눈이쁜나 2004-12-31 (금) 00:14 19년전 신고 주소
실밥풀기전에 무리한 운동은 하면 안된다고 들엇구요 ~ 실밥제거후에는 가벼운 운동을 하면 붓기가 잘 빠진다네요= ㅇ=ㅋ
한가인 2004-12-31 (금) 02:30 19년전 신고 주소
심한 운동을 말하는게 아니구요~걷기요~한시간정도 동네를 삥~돌면 아침에 훨 덜부어요
김유림 2004-12-31 (금) 15:50 19년전 신고 주소
그냥 산을 타고 돌아다니세요;;저는 분당에서 산타가꼬 용인으로 넘어가서 다시 걸어왔는데 ㅋㅋ
단츄♡ 2005-01-01 (토) 13:14 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 소세지- -; 심하다는 ㅜㅜ
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 19:14 19년전 신고 주소
네~ 산책하시면 좋을꺼에용 ㅋㅋ 저는 그래서 수술하면은 밤에 막 나가서 돌아다닐라구요 ㅋㅋ
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 14:09 19년전 신고 주소
실밥 뽑기전 머리가 쏠리게 운동하면 피가 고이게 됩니다 그럼 심한 멍이 생기겠지여? 당연히 팬더됩니다... 앉아서 눈 번쩍번쩍뜨는 운동및 안구 돌리기 운동하세여 ^^
hi