• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

아이라인말인데요.

저주받은하체 2005-02-23 (수) 01:20 19년전 1890
저는요. 쌍꺼풀이 작아서 라인을 그리면요..
쌍꺼풀이 안보여서 그런지 눈이 밋밋해 보이고 더 작아보이는거 같아요.
님들도 그러세요?? 나만 그런가..
그래서 마스카라만 사용하는데요..마스카라 사용할때도 눈썹위로 올리면 눈 작아보이는거 같던데..
라인 사용안하고도 눈커보이는 메이크업 없을까요??

2,137,457
1,965,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에레르기파아 2005-02-23 (수) 15:32 19년전 신고 주소
속눈썹을 뷰러로 올려주시면 눈이 더 선명해보이고 커보여요
오래오래 2005-02-24 (목) 18:09 19년전 신고 주소
라인그리고 마스카라해서 속눈썹 올라가게 하면 쌍컵이 작아보이는 효과가 있어요..동시에 눈을 선명하고 또렷하게 보이게 해준답니다.
귀연민~ 2005-02-25 (금) 21:37 19년전 신고 주소
라인을 그릴떄여...곙계를 그리는것이 아니라...눈을 뒤집어 올려서 눈썹 사이사이만 채워주는 느낌으로 하면..눈매가 또렷해 보여여..근데 화장지울때 꼼꼼히 해야겠져~
대구여인 2005-02-26 (토) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 자주 하는 방법인데...라인그릴때..눈 머리부분 그리지말고..끝부분을 눈라인따라 눈 보다 더 길게 그리세요~ 눈이 더 길어 보여요~
그리고, 마스카라 하실때..대부분 눈썹 끝부분에 마스카라 발라서 올리잖아요~ 그거..별로 효과없어요..눈썹 시작부분..그러니까..눈라인부분을 마스카라 세워서 꼼꼼히 발라주믄..써클낀 느낌까지 나요~ 눈이 진짜 선명하고 커보여요~!!! 화장하기전보다 최소 1.5배 이상은 커 보입니다^^
§☆E·J☆§ 2005-02-27 (일) 14:12 19년전 신고 주소
오우~ 좋은정보!! ^ㅇ^ㅋㅋ 근데 아이라인 님들은 어떤거 사용하세요?
펜슬? 리퀴드? 전 펜슬 쓰는데 화장하고 몇시간 지나면
눈밑에까지 번지더라구여 ㅠㅠ.... 싸구려도 아닌데..
이거 무슨 테크닉 필요한가요? ㅠ 헬프 ~
오래오래 2005-03-01 (화) 09:03 19년전 신고 주소
워터프루프 제품을 써 보세요~~
akim03 2005-03-04 (금) 20:19 19년전 신고 주소
리퀴드 첨쓰시는분들 디올 강츄에염..저두 첨에 그걸루 연습 마니 했져 ㅋ 굵기가 그리 얇지 않아서 좋구여... 요새는 샤넬꺼 쓰구여...일단 검은색으로 한번 그린 후에 맥의 반짝이라이너를 위에 한번 덧바르는데..이뿌구 좋습니당 ^ ^
주델 2005-03-23 (수) 20:06 19년전 신고 주소
아이라인 끝부분그릴때 살짝 위로 올려보세요 눈도 길어보이고 또 조금더 커보이는듯... 동그래보이기도 하구요~
hi