• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커풀에 관한 모든 질문들★::))))

아이아 2007-11-08 (목) 21:06 16년전 1525
https://sungyesa.com/new/b10/4916
제가 곧 쌍커풀을 합니다. 그래서 모든 준비를
하고 하려구요 , ㅋㅋ 무서워요 ㅠㅠ

우선첫번째질문★
잠을 안자면 쌍카라인이 잘 잡히나요?

제 친구가 한 2일을 안자면 쌍카라인이 예쁘게 잡힌다고 그래서요, 저도 2일정도 자지 말까 고민중이거든요
두번째질문★
붓기에 좋은 것은 뭔가요 ?

팥물,호박즙,호박죽,옥수수수염차 많은것들이 있는데
경험자분들께서 확실히 효과를 본 걸로 추천해주세요
제가 워낙 잘붓는 체질이라, 붓기가 젤로 걱정이라서요
세번째질문★
찜질은 어떡해하는건가요 ?ㅠ

제가 찜질을 찾아보니깐 어떤분은 냉찜질은 더 붓게하고 온찜질은 상처를 더 벌어지게 한다구해서요,

그리고 마지막질문★
제가 쌍커풀하고 다음날 학교를 가야하거든요 ㅠ
그래서 엄청 걱정된다는 , 눈 완전 부어가지고
엄청 추할텐데요,ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
추하겠지요 ???ㅜㅜ

댓글 0건
hi