• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

매몰한달짼데도붓기가그대로

미자 2006-01-27 (금) 18:16 18년전 1443

수술후 귀찮아서 찜질도 안했어요
호박즙도 먹다가 효과가 없는거 같아서 안먹구(한20일쯤 먹었죠 ? )

아 ㅠㅠ 어찌해아 할까요
정말 붓기 짱이예요 ㅋㅋ 아침에 일어나면 붓기 통통
저녁에도 빠질 생각을 안하구

그런데 지금도 잠을 자다 일어낫다는 ...ㅠ.ㅠ..

저와 같이 수술후 한달지나도 붓기 안빠져보신분 계신지 ~ 지금은 많이 빠지셧는지

불안불안 하네여 ㅠㅠ

아 그리구 모래가 설날인데 ~ 새해복 많이 받자구요!!^^*

23,257
192,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도라애몽동생 2006-01-28 (토) 07:10 18년전 신고 주소
저도 3주된상태라서 친척들이 걱정이예요.ㅠㅠㅠㅠ님 호박이 효과없는것 같으시면 팥물을 한번 끓여먹어보세요,금세 빠지고 없어요~정말 효과 짱이예욬ㅋ
kncutty 2006-01-28 (토) 16:23 18년전 신고 주소
저는 딱 3주하고 하루 지났는데요.. 아직도 통통해요 ㅡㅡ.. 아침이 최고죠 ㅋ
거기다 눈이 짝짝이로 빠지는거 같아서..이 눈으로 설날때 친척들 볼생각하니
민망 그 자체예요ㅠ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 22:28 18년전 신고 주소
팥물? 그건 뭐에요 ㅠ_- ㅋㅋ 저 오늘 5일짼데, 호박즙 드뎌 사버렷어요~
엄마가 붓기빠지는데 좋다고 먹으라고 사오셨더라구요-_-;;;;;
나도모르게헛 2006-01-30 (월) 20:06 18년전 신고 주소
휴 저도 이제 24일짼데 부담스런 눈이네요 아침이면 더심하구 ㅜ_ㅜ
과일듬뿍♡ 2006-01-31 (화) 19:45 18년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 오늘이 22일짼데 눈 볼때마다 짜증이....... ㅜㅜ 소세지 빠질 생각을 안해요
hi