• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

물마시는거여

이뿌닠… 2006-01-01 (일) 22:28 18년전 928
물많이마시면안되요?
물마신다음에 쫌지나면 눈이 또 탱탱해지네요
왜그러죠?..
음.. 글구 찜질은몇분정도하는게좋아요?
또 산책은 몇분정도?
음식은 뭐 안먹으면되죠?

아!! 그리구요
소세지라고 흔히 말하시던 그부분이
님들은 딱딱하나요 아니면 말캉말캉하나요?

188,913
2,572,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체랑 2006-01-02 (월) 11:16 18년전 신고 주소
전 소세지 부분 딱딱하던데.. 아직 무서워서 정확히 눌러 보지는 않았지만요^_^ 음식은 밀가루 음식 먹으면 안된다고하시고.. 산책은 몸에 무리가 가지 않을 정도만 대략 20~30분?? 찜질은 시간 날 때마다 하세요~ 심심할 때마다^^; 물먹으면 붓는게 삼투압현상때문인 거 같은데.. 저도 잘은 모르겠어요~ 붓기 얼릉 빼고 이뻐집시다 ㅠㅠ //
큭큭캬캬 2006-01-03 (화) 14:43 18년전 신고 주소
탱탱한건 붓기때문아닐까요 ㅋㅋ좀지나면 괜찮아져요. 고기나 계란같은거 가려움증 생긴다고 안좋다고 들엇어요;;
kncutty 2006-01-07 (토) 17:28 18년전 신고 주소
병원에선 수분섭취 잘해 주라고 하던대;; 물먹는다고 더 붙는건 아니래요 ~
hi