• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

뒷태라인 미녀 복부+허벅지 람스 부작용 솔직후기

수레페페 2024-04-06 (토) 17:13 25일전 475
요즘 뒷태미녀 소리 엄청들어

<요즘 뒷태미녀 소리 엄청들어>

아는 친구들은 만져보고는 와 미쳤다 하면서 자기들도 뽐뿌온다고 하더라구 크크킄

<아는 친구들은 만져보고는 와 미쳤다 하면서 자기들도 뽐뿌온다고 하더라구 크크킄>

이건 하기전 레깅스핏

<이건 하기전 레깅스핏>

이건 하고나서 레깅스핏인데 개쩔지 않아? 나 요즘 골반 붓기가 빠져서 직후같은 골반 쁌이 아니라 속상했는데 비교하니까 슬퍼하면 안됐던 골반이더라궄ㅋㅋㅋㅋ

<이건 하고나서 레깅스핏인데 개쩔지 않아? 나 요즘 골반 붓기가 빠져서 직후같은 골반 쁌이 아니라 속상했는데 비교하니까 슬퍼하면 안됐던 골반이더라궄ㅋㅋㅋㅋ>

이거는 엉덩이 사진이야

<이거는 엉덩이 사진이야>

솔직하게 비교해야하니 위 아래 전부 골반 전방경사(?)하고 찍었는데 힙딥 사라졌어ㅠㅠ 눈물나 행복해

<솔직하게 비교해야하니 위 아래 전부 골반 전방경사(?)하고 찍었는데 힙딥 사라졌어ㅠㅠ 눈물나 행복해>

다리미질 안한거 ㅈㅅ.. 이게 하기전이고

<다리미질 안한거 ㅈㅅ.. 이게 하기전이고>

이게 하고 난 다음인데 치마주름 더 펴지지 않았어?? 나 예전엔 제일 이쁜 치마라인이 테니스치마였는데 이젠 보내줘야하나봐ㅠ

<이게 하고 난 다음인데 치마주름 더 펴지지 않았어?? 나 예전엔 제일 이쁜 치마라인이 테니스치마였는데 이젠 보내줘야하나봐ㅠ>

이건 뒷모습!! 엉덩이가 빵빵해지니까 걸어다닐때 빤쮸보일거같아서 이제 못입겠어ㅠㅠ

<이건 뒷모습!! 엉덩이가 빵빵해지니까 걸어다닐때 빤쮸보일거같아서 이제 못입겠어ㅠㅠ>

마지막 비교샷! 힙딥 사라지니까 엉덩이라인 진짜 이쁘고 찐으로 다리도 엄청 길어보여서 행복해!!

<마지막 비교샷! 힙딥 사라지니까 엉덩이라인 진짜 이쁘고 찐으로 다리도 엄청 길어보여서 행복해!!>

하지만 이글은 너네한테 무조건 이거 꼭 해라고 권유하는 글은 아니야!

모든 시술과 수술은 하기 전에 충분한 고민부터 하고 해야해 !

지금까지 느꼈던 부작용을 간략하게 생략해서 알려주면

멍, 붓기, 바이오본드와 감각이상이 있어!

일단 멍은 2주차가 되었을때 전부 빠졌고!

붓기는 하체같은 경우에 약 3개월까지 봐야한다고 하는데
그래서 그런지 아직 한달밖에 되지 않은 난 육안으로 봤을 때
와 허벅지 진짜 많이 줄었다? 이런느낌은 아직 안들었어!

죽어도 안빠지던 안벅지 라인정리를 위해 허벅지 무한람스를 한거라
그렇게 많이 빼지 않아서 더 잘 안보이는 느낌도 있는것 같더라구!

그래도 후관리를 위해 병원에 갈 때마다 나는 못느끼지만 수치는 확실히
줄어들고 있더라구~! 이제 지방생착기간이 지나 다이어트를 할 수 있으니
더 열심히 다이어트 하고 달라진 허벅지 변화가 기대돼!

바이오본드! 바이오 본드는 약 6개월까지 봐야한다고 해!

뭔가 내살같지 않은 더 딴딴한 친구가 만져진다면 바이오본드니
후관리로 뿌셔빠셔 해야해!

마지막으로 감각이상은 일주일에서 2주일 정도가 갔어~! 다른사람은 얼마나갈지 모르니
이런점도 꼭 확인해줘~!!

나는 이런점을 감안하고도 하고난 후가 너무 맘에들어서 아마 돌아간다 해도
다시 할 것 같아~!!

아무리 생각해도 요즘 몸매 만족감이 너무 쩌는데
조금더 다이어트 하면 진짜 개쩔거같아서 기분이 너무 좋아~!!!

이번 여름 기다려라 내가간다!크크크킄크!!!!

1,826,830
495,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi