• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허벅지안쪽+러브핸들지흡+골반이식 3개월차 후기

heeyaa1102 2024-03-13 (수) 13:57 1개월전 591
시술 전

<시술 전>

골반힙이식 한지 3개월차 후기들고왔어!!ㅎㅎ
벌써 3개월차에 접어들었다니,,ㅎㅎ

근데 확실히 시술전 사진이랑 지금 내모습보면 라인이
너무 달라져서 3개월이라는 시간이 지났다는게 확~!
느껴지더라고??ㅎㅎㅎ
처음엔 진짜 지방좀빼고 내 지방으로 이식한다해도
과연 울퉁불퉁 몸매가 얼마나 변할수있을까 했는데
이건 대박이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 만족스럽다 ㅎㅎ

일단 하기전 사진에는 진짜 뱃살이 버티지못하고 탄력도 없어서 막 흘러내리는 듯한 뚱라인 이었는데
시술받고나서 꾸준히 후관리까지 받았더니 러브핸들도 라인이 잡혔는데 뱃살까지 정리되버렸지 뭐야?

사진이 우선 하기전 3장이고, 그다음 두장씩 있는사진은
하기 전/후 사진이야 ㅎㅎㅎ 진짜 점점 변화가일어남!!!

특별히 운동을 빡쌔게하거나 그러지도 않았구
그냥 강아지산책겸 20~30분 걷는정도?ㅎㅎ
진짜 고민하지마 예사들아,,, 무조껀 강추야ㅎㅎ

앞으로 3갤 다 채우고 4개월 5개월 이렇게 시간흐르면
얼마나 더 자리잡힐지 너무 기대되는 요즘이야ㅎㅎ
다들 여름오기전에 예뻐지자구ㅎㅎㅎㅎ

524,309
803,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱아요 2024-03-20 (수) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heeyaa1102 작성자 2024-03-22 (금) 19:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-04-07 (일) 11:08 21일전 신고 주소
골반 이식 병원 정보 알려줄 수 있을까 예사야ㅜㅜㅜ
hi