• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

팔지방흡입 2달차 경과 (+부유방, 뒷볼록)

dmsejd 2024-03-13 (수) 13:33 1개월전 662
시술 전 후 1

<시술 전 후 1>

시술 전 후 2

<시술 전 후 2>

다른 부위 지흡 했더니 안 찌던 팔 부위가 급작스럽게 살이 찌면서 너무 스트레스 받다가 고민만 하다가 우울해졌는데ㅜㅜ 친구가 천호에서 허벅지 받고 변화가 너무 좋아서 여기서 상담받구 하게됐어!!아..!! 여기는 다른 곳과는 다르게 사후관리도 꼼꼼하게 잘 해준다는 말 듣고 믿음이 가서 결정했어 ㅎ (내가 여태 가봤던 곳 들은 뭔가 성의.. x) 상담 먼저 받고 시술 부위, 고민, 시술 방법, 주의사항, 사후관리 등 정말 세세하게 설명해 주셨음..!!! (시간 가는 줄 모름,,)

시술 당일 인바디 측정 후 사이즈랑 다 측정하고 원장님 상담 후 디자인 하고 시술실 가서 소독 후 비수면으로 진행!! (내가 다른 지흡도 많이 했지만 시술 시간 길지않고 적당했고! 무엇보다 원장님, 선생님들 중간에 말씀 해주시면서 하셔서 너무 긴장하지 않고 받았던 것 같아!! (ㄹㅇ 안 아파. 다른 부위 두 군데도 비수면으로 했는데 여기가 젤 안 아파..)

예전 팔뚝은 뚱뚱한 건 아니지만 라인정리가 안 되어 있어서 정면으로 봤을 때 울룩불룩하고 옆에서 봤을 땐 사다리꼴 모양의 팔뚝이였는데 지금은 여리여리 일자야❤️
더 빠지라고 다이어트도 병행하는 중인데 몸무게도 많이 빠지고 팔뚝 사이즈가 많이 줄었어!!!

✅ 시술 전 팔 둘레 : 30.5cm / ✅ 현재 팔 둘레 : 26.2cm
✅ 시술 전 몸무게 : 55.2kg  /  ✅ 현재 몸무게 : 50.4kg
                                                (속옷만 입고 재면 48.3kg이야)

천호점 원장님, 선생님들도 다들 너무 친절하시고 자기 일처럼 걱정해 주시고 솔루션 주셔서 너무 고마울 따름이야...

2,141,881
1,998,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
최고의성형은다이어트… 2024-03-13 (수) 20:29 1개월전 신고 주소
헐 너무너무 잘됐다 ..!! 여러번해봤는데 여기가 제일 안아팠다니까 믿음이 가는데 병원정보 공유가능할까?

dmsejd 작성자 2024-03-13 (수) 20:38 1개월전 신고 주소
쪽지보냈으니 확인해바바 ㅎㅎ
비비드매직 2024-03-18 (월) 09:46 1개월전 신고 주소
나도 수술받고 2주차인데~ 진짜 너무 만족해!! 수술 너무 너무 잘된거 같아~!!

dmsejd 작성자 2024-03-18 (월) 12:03 1개월전 신고 주소
그치!!! 진짜 너무 잘 된것 같구 이주차면 산책 많이많이 해죠~~~!!
이죤죤 2024-03-22 (금) 09:06 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 공유 부탁드랴요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

dmsejd 작성자 2024-03-22 (금) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리굼누 2024-03-25 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
나도 부탁해 가격이랑~

eunjjjjj 작성자 2024-03-25 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리굼누 2024-03-25 (월) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-03-25 (월) 22:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:51 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케키키 2024-03-29 (금) 02:00 30일전 신고 주소
공유 부탁해도 될까?? 진짜 후기 미쳤다..

eunjjjjj 작성자 2024-03-29 (금) 08:31 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-09 (화) 21:51 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지닌 2024-04-03 (수) 02:25 25일전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜㅜ 저두 공유 부탁드려요!-!-!

eunjjjjj 작성자 2024-04-03 (수) 05:34 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성예사오육칠팔 2024-04-04 (목) 01:35 24일전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 공유받을 수 있을까요~?

eunjjjjj 작성자 2024-04-04 (목) 18:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니니세니 2024-04-10 (수) 22:23 17일전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수 있을까?
친구분이 받은 허벅지 원장님도 같은 원장님이셔?

eunjjjjj 작성자 2024-04-11 (목) 08:09 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멕히 2024-04-19 (금) 01:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-19 (금) 08:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니도라 2024-04-26 (금) 22:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-26 (금) 22:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi