• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

한쪽눈만 쌍수(재수술)하고 6일차

빠드득 2024-03-09 (토) 21:02 1개월전 733

6-7년 전에 했던 쌍수(절개)가 짝짝이로 돼서 매번 사진 속 짝눈을 보며... 스트레스만 받다가
이번에 다른 곳에서 재수술했다!
자연유착으로도 된다고 하셔서 자연유착으로 한쪽 눈만 수술 받았어 ㅎㅎ
수술 끝나고 한쪽 눈만 뜨겁고 잘 안떠져서 좀 힘들었는데
절개가 아니라 그런지 붓기도 하루하루 빨리 빠지는 느낌이구
어젠 약속이 있어서 애굣살 + 아이라이너 꼬리만 살짝 그리고 나갔어!! (실장님 죄송해요)
아직 붓기 안빠져서 다래끼처럼 보이지만 벌써 만족 중!

1,448,818
2,278,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
국프성서 2024-03-10 (일) 03:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠드득 작성자 2024-03-10 (일) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국프성서 2024-03-12 (화) 09:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꿀이 2024-03-10 (일) 18:09 1개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다

빠드득 작성자 2024-03-10 (일) 22:36 1개월전 신고 주소
원장님을 잘만난것같아!! 유착이라 그런것도 있고 ㅎㅎ 고마워!!
bingbing 2024-03-10 (일) 21:39 1개월전 신고 주소
한쪽만도 하는구나 이뻐질거야

빠드득 작성자 2024-03-10 (일) 22:36 1개월전 신고 주소
나도 혹시나 하고 여쭤봤는데 다행히 ㅎㅎ 고마워!!☺️
sangsong 2024-03-10 (일) 23:35 1개월전 신고 주소
오 잘됐다 자연스러워 부럽다

빠드득 작성자 2024-03-11 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
고마워!!! ㅎㅎㅎ
Haha3468 2024-03-14 (목) 10:06 1개월전 신고 주소
오 부럽다ㅠㅠ
hi