• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

허파고리람스 두달차 후기

heeyaa1102 2024-03-08 (금) 16:39 1개월전 732

허벅지안쪽+러브핸들지흡+골반힙이식한지 두달차!
확실히 라인이 변화가 생겨서 너무좋당ㅎㅎㅎㅎ

아직 약간의 근육뭉침이랑 붓기는 남아있지만,
그래도 시술받기 전/후를 비교해보면 완전 달라졌지?!ㅎㅎㅎㅎ 심지어 그전에는 허벅지에서 부터 막혀서
입지도 못했던 바지가 이젠 넉넉하게 맞아서
요즘은 옷입을때 스트레스가 없어져서 너무좋아 ㅎㅎㅎ

더 빨리 했으면 더 좋았을걸~~ 하는 생각뿐이야!!!
고민하지마러 예사들아!ㅎㅎㅎ 예뻐지는 시간만 늦어질뿐ㅎㅎㅎ 나도 첨엔 걱정도많이하고, 불안하고 그랬지만
하고나서는 진짜 고민했던 시간이 무의미하다고 생각했지뭐야!!ㅎㅎㅎㅎ 진짜 만족도가 너무높아 ㅎㅎ
나 시술해준 원장님도 진짜 친절하고 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 시술받을때도 긴장엄청했었는데 편안하게 받을수있게 해주셨어!ㅎㅎ 후기가많고 잘되는곳은 역시 다 이유가있어!!

앞으로도 후관리 받으면서 열심히 관리해보겠어!
후관리 받으러가면 거기 직원분들있는데 진짜 하나같이 다 너무 잘해주셔서ㅠㅠ 매번 너무기분좋게 다녀와서 좋아ㅎㅎ 일단 병원은 친절한게 최고인듯ㅎㅎㅎㅎ
올여름 비키니를 위해ㅎㅎㅎㅎ 우리모두 예뻐지자구ㅎㅎ

223,755
1,367,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까까빌런 2024-03-08 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
와..너무잘됬다..

heeyaa1102 작성자 2024-03-13 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ 허파고리람스 완전 추천이애용ㅎㅎ 앞으로가 계속 기대됩니당ㅎㅎㅎ
블루베링 2024-03-19 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
와 잘됐당!

heeyaa1102 작성자 2024-03-19 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
헤헤헿 감사함둥!ㅎㅎㅎ
짱아요 2024-03-20 (수) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heeyaa1102 작성자 2024-03-20 (수) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi