• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부지흡 한달반 ..새로운경험중이야

Cococo1214 2024-03-08 (금) 15:35 1개월전 489

올해 제일 잘한일이 지방흡입 받은거 인거같아!!
진짜 요즘 거울볼때마다 하길 잘했다는 생각을해

지흡하기 전에는 어떻게 뱃살을 가리고 다닐까 하며
꽁꽁 싸매고 다녀서 사람들이 내 뱃살이 저정도 일줄 몰랐대 ㅋㅋㅋ
친한 지인들만 내가 지흡한거 아는데 볼때마다 놀라 ㅋㅋㅋ

지흡하고 식단이랑 걷기 좀 하는데 몸무게도 5키로정도 빠져서 요즘 진짜 자존감 뿜뿜올라갔어!!!

1,245,171
2,375,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콕길히 2024-03-08 (금) 15:46 1개월전 신고 주소
와..핵 부럽

Cococo1214 작성자 2024-03-20 (수) 17:45 1개월전 신고 주소
진짜 신세계 경험중..
heeyaa1102 2024-03-08 (금) 16:42 1개월전 신고 주소
와진짜 몸매가 완전 달라졌당..예뿜 부러비..

Cococo1214 작성자 2024-03-20 (수) 17:45 1개월전 신고 주소
그치!효과 너무 좋은거같아ㅠㅠ
소프트티슈 2024-03-08 (금) 23:23 1개월전 신고 주소
우와 몸매가 엄청 좋아졌네 제대로했다 축하해!!

축하 고마워!!
러블리0311 2024-03-14 (목) 07:59 1개월전 신고 주소
우와.너무 부러워.몸매도 이뻐졌어

Cococo1214 작성자 2024-03-20 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
진짜 배 있고 없고 차이가 너무 커!
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:15 14일전 신고 주소
와!! 진짜 눈에 띄게 확 달라진게 보인다!!
hi