• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

소세지에 느낌이 안 와요.ㅠ_ㅠ

J 2005-08-24 (수) 13:54 18년전 1499
쌍커플 한지 이제 2주째거든요

그냥 눈 부릅 뜨고 있을 때는
붓기 많이 빠진 상태같은데

눈을 밑으로 내리깔면
소세지가 통통~

소세지부분 막 만져보는데 무통증인거있죠

아무 느낌이 안 와요

왜 이런거죠.ㅠ_ㅠ

설마 아직 그부분에 마취 덜 풀렸을리는 없고..

233,079
1,454,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 2005-08-24 (수) 18:08 18년전 신고 주소
원래그래요 ^^ 자기살같지않고ㅗ 젤리같은게 아무느낌이없죠~원래그렇더라구요~~좀지나고 붓기빠지면 안그래요^^
후풉 2005-08-24 (수) 18:50 18년전 신고 주소
원래 느낌이 안와요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 한 2주정도 소세지부분을 만져보면 감각이없어서
설마 수술하면서 신경이 끊어졌나...아님
마취가 덜풀린걸까.......아님 부어서 이런걸까......
ㅋㅋㅋㅋㅋ별별생각을 다해봤는데
결국은 붓기때문에그렇더라구요
붓기빠지면 느낌나요 ㅋㅋ저는 지금 느낌을 찾았답니다^^
야시시 2005-08-24 (수) 19:50 18년전 신고 주소
저도 아무느낌이 없더니 이제야 만져보면 조금씩 느낌이 오는것 같애요~
절만의 사랑 2005-08-25 (목) 14:53 18년전 신고 주소
근데여..소세지가 뭐예여?
J 작성자 2005-08-26 (금) 02:11 18년전 신고 주소
쌍커플하면 찢은 곳 밑에가 붓잖아요~~
거기예요 ㅎㅎ
까꽁 2005-08-26 (금) 12:06 18년전 신고 주소
한달다되가는대두.,느낌엄는저는먼가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
원츄미미 2005-08-27 (토) 23:01 18년전 신고 주소
저도 없네요..감각이..ㅋㅋ
3일째라...
율마망 2005-08-28 (일) 15:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
키키 저두 3일짼데,,ㅠㅠ 소세지가 제 살같지가 않나요 흑흑
오클 2005-08-30 (화) 21:27 18년전 신고 주소
저는 한쪽만..그래요^^ ㅋㅋ 언제까지..... 무통증일지..
hi