• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

허벅지 지흡 2주차!! 드디어 실밥제거ㅠㅠ

제시카감자 2024-03-05 (화) 16:02 1개월전 490

드디어 2주째라 실밥 제거하러 가는 날이야!! 하고 나면 이제 샤워 편하게 할 생각에 너무 신나!!ㅎㅎ후기보니까 실밥 제거하고 나면 붓기도 빠지고, 몸도 가벼워 진다고 해서 잔뜩 기대중>< 눈으로 보기만 하면 잘 모른다고 사진 찍어서 비교하면 좋다는 예사글을 봐서 나도 찍어봤는데, 많이 걸어줘서 그런가 붓기가 잘 빠지더라고ㅎㅎ 내가 보기엔 앞벅지나 승마가 줄어든 게 보이는 거 같은데!!
멍도 많이 빠진거 같고..뭔가 라인이 좀 매끈해진 기분?? 예사들이 보기엔 좀 어때??

1,248,101
2,254,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jamonda 2024-03-05 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
우와..어마어마한데? 근데너무아팠겠다.. 고생많았네진짜ㅠㅠ

제시카감자 작성자 2024-03-05 (화) 18:50 1개월전 신고 주소
우와 어마어마하다닝ㅎㅎ고마웡!!ㅎㅎ그렇게 말해주니 더 뿌듯하다정말ㅎㅎ멍이 심해보여서 그렇지 난 진짜 괜찮았엉!!

jamonda 2024-03-07 (목) 10:14 1개월전 신고 주소
용기가 대단한거같아,, 나도용기내볼래,,,

제시카감자 작성자 2024-03-07 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
고마워!!^^ 처음 마음먹기가 어렵지 하고나니까 진짜 잘한 거 같애!! 예사도 허벅지 고민이야??

jamonda 2024-03-07 (목) 13:31 1개월전 신고 주소
아니나는 뱃살.. 난사실 다리는 얇은편이긴한데 뱃살이랑옆구리가 미쳤어ㅠ 여름다가오는데진짜큰일이다 ㅠㅠ

제시카감자 작성자 2024-03-07 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
여름 다가오니까 나도 너무 고민되더라구ㅠㅠ그럼 복부 지방흡입 하려구???하려면 더 더워지기전에 하는 게 좋아!! 압박복 때문에 덥고 갑갑할거야ㅠㅠ이 와중에 난 예사 다리 얇은 거 넘 부러워><
성형이뭐죠 2024-03-27 (수) 09:48 1개월전 신고 주소
회복 잘 하세용~

제시카감자 작성자 2024-03-27 (수) 09:53 1개월전 신고 주소
감사해용❤️
hi