• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 첫수 2일차

봄봄87 2024-02-28 (수) 11:08 2개월전 786
인중이 완전 딸려올라감

<인중이 완전 딸려올라감>

인중은 왜 딸려 올라간걸까
저팔계같은데 붓기빠지면 괜찮을까?
수술하고 나처럼 이랬던 사람도 있나몰라
진짜 후기사진 미친듯이 봤는데
나같은 경우는 본적이 없어서 더 충격..
낼 솜빼러 가야하는데 좀 스트레스라
혹시 이런경험 있었으면 알려주라
불안해 죽음

251,907
181,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Frongge 2024-02-28 (수) 12:21 2개월전 신고 주소
실리콘 했어?? 코끝만 연골로 하면 생착된다고 과교정하던데

봄봄87 작성자 2024-02-28 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
아 코끝만했어 일부러 이렇게 하는거라면 내려오긴 내려오겠지? 붓기도 멍도 진짜 하나도 없고 멀쩡한데 인중이 저지경..
보리마미에요 2024-02-28 (수) 12:39 2개월전 신고 주소
코는 진짜 6개월 봐야된다고 하더라ㅜㅜ 솜빼러 갔을 때 한 번 물어봐!

봄봄87 작성자 2024-02-28 (수) 12:42 2개월전 신고 주소
6갤을 이렇게 살아야하다니 완전 도라방스…ㅋㅋㅋㅋ의사쌤 실력있는분이라 크게 걱정 안하고싶은데 이상하게 걱정이되네
밍퀸 2024-02-29 (목) 00:25 2개월전 신고 주소
비순각을 세워서 그래!! 낮아지면서 차차 돌아올거야

봄봄87 작성자 2024-02-29 (목) 00:30 2개월전 신고 주소
저팔계로 살까봐 진짜 너무 초조했는데 댓글이 위로가됐어
먕먁먕 2024-02-29 (목) 11:30 2개월전 신고 주소
처음에는 인중 많이 올라가는거 같더라! 나두 4일찬데 인중 아직 올라가있어 ㅠㅠㅠ 붓기빠지길 기다리는 수 밖에 ,,,

봄봄87 작성자 2024-02-29 (목) 13:06 2개월전 신고 주소
윗입술이 무뎌져서 입을 계속 벌리고있어야하는 이 불편함 증말 환장하겠엉..ㅠㅋㅋ 오늘 솜빼고 왔는데 붓기 빠지면 예뻐진다니까 우리 같이 기다려보자!!
쮸잉큐 2024-02-29 (목) 20:46 2개월전 신고 주소
나두 완전 새부리마냥 올라갔다가 지금 점점 내려오규 있는데 인중이 길어보여 아직 ㅠㅠ 16일차야

봄봄87 작성자 2024-03-01 (금) 08:27 2개월전 신고 주소
나는 이제 4일찬데..저팔계같지만 어쩌겠어 그냥 조용히 기다려야딩ㅠㅠ 그래도 새부리라 부럽..나는 찐으로 저팔계임..
지반지반 2024-03-02 (토) 03:53 2개월전 신고 주소
인중 올라갔는데도 예쁘다 예사 걱정하지마!!

봄봄87 작성자 2024-03-02 (토) 06:49 2개월전 신고 주소
빨리 자리 잡았으면 좋겠어 코수술은 코 모양만 보는건줄 알았는데 인중은 진짜 복병..ㅠㅋㅋㅋ
기팟 2024-03-03 (일) 02:14 2개월전 신고 주소
인중올라간게 더 좋은것 같아 너무 잘된것 같은데? 부럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄87 작성자 2024-04-14 (일) 13:19 1개월전 신고 주소
다행히 많이 내려왔어ㅋㅋㅋ진짜 저때는 정병오는줄ㅋㅋㅋ
인중축소성공가즈아 2024-04-14 (일) 12:18 1개월전 신고 주소
아마 시간 지나면 원래대로 서서히 돌아오지 않을까?

봄봄87 작성자 2024-04-14 (일) 13:20 1개월전 신고 주소
응응 많이 내려왔어 천만다행이지모야..ㅋㅋ기
제훈바라기 2024-05-09 (목) 13:58 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄87 작성자 2024-05-09 (목) 14:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi