• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

부기빼는 정보좀 부탁드려요

qzqxp 2005-08-12 (금) 19:56 18년전 1405
안녕하세요,~

제가 정보가 전혀없어서...
오늘 매몰 +뒷트임+앞트임+코 를 햤는데요,.
코에는 절대절대 차가운게 다면안된다고
냉찜질하지 말라고, 구지 하고싶다면 눈부위만
코에 전혀안닸게 하랬는데요....
그냥 냉찜질은 무서워서 안하려하고요;;
눈에 온찜질 해도 부기가 빠지나요??그리고
온찜질은 뭘로 어떻게 하는건가요?>

그리고 코에 무리 없이 부기 빼는법좀 알려주세요.

그리고 눈부릅뜨긴가 그거 요 뒷트임 한 사람도
해도되나요?혹시라도 뒷트임 꼬매논실이 풀러질까봐
ㅠ,.ㅠ
그럼 정보좀 주세요~

2,519,343
2,540,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
최강희얼굴원해~풋 2005-08-13 (토) 13:04 18년전 신고 주소
뒷트임,앞트임하면 인상이바껴요?함해보고싶다'-'ㅋ
저는 병원에서 찜질하라고 팩줬는데;; 근데 저는 온찜질은 멍같은거 없애는거고 냉찜질은 붓기빼는 거라고 들었어요..
누워서 냉찜질하면 코는 무리 없을실텐데요?
아닌가? 팩으로 하시던지,, 비닐에 뜨거운 수건넣어서 하시면되지 않을까요?
저는..그렇게생각해요 ..^^;;
hi