• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

실밥 뺀 뒤에 찜질은?

으흠 2005-08-06 (토) 18:29 18년전 1090

글 검색해보니까

온찜질 하는거래서 해보니까
눈이 더 붓는거 같아서
냉찜질 하고 있는데

정확히 온찜질 해야하나요? 냉찜질 해야하나요?

1,853,691
382,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
johnlee 2005-08-06 (토) 21:39 18년전 신고 주소
저는 냉찜질했어여!! 원래 제가 좀 무덤덤하지만 정성스레 하루 3번내지 4번 정도를 일주일정도 해주니 거의 빠졌답니다. 얼굴 대부분이
님도 열심히 정성스레 하면 빨리 빠질거에여!! 이쁘고 멋있어 지삼 그럼 이만^^
로아 2005-08-07 (일) 17:09 18년전 신고 주소
그것도 사람체질에 따라 다르던데.. 냉찜질 온찜질 다 하셔두 될거에요~ 근데 실밥푼뒤에는 냉찜질이 아무 효과없다던가.. 이렇게 조금씩 다르드라구요^^; 효과 보는걸루 하세요~^^
오클 2005-08-08 (월) 17:48 18년전 신고 주소
냉찜질은..수술하고나서는 별 효과없는듯..온찜질은..혹시 멍이 들은분들 가끔씩 하시는게 좋을것 같네요....
지금도 이쁜걸 2005-08-08 (월) 22:24 18년전 신고 주소
전 실밥풀고 온찜질했는데염..팩이 너무 뜨거워서 눈밑에 피부가 뻘겋게 됬어염 ㅋㅋ
hi