• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 코수술 6주차.

코수술했으요 2024-01-21 (일) 20:34 3개월전 725
코수술한지 6주차됐어요.
진짜 처음엔 미간붓기랑 코 붓기가 너무 심해서 수술 괜히했다는 생각이 들었는데 한달 지나고 나서부터는 오히려 조금더 높게할걸 후회가 조금있어요.
코수술 하신분들 진짜 붓기빠지면 생각보다 더 낮아지니 걱정마시고 기다리시면됩니다.

191,377
831,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jjddada 2024-01-21 (일) 22:36 3개월전 신고 주소
코봉이 느낌나는 코끝 붓기는 언제쯤 빠질까요 오늘로 3주차 입니다 ㅠ

코수술했으요 작성자 2024-01-22 (월) 00:30 3개월전 신고 주소
코봉이 코끝붓기 지금도 빠지는중인데 4주차 지나면 콧대쪽 거의다 빠지면서 괜찮아지더라구요
오랜지아줌마 2024-01-22 (월) 00:53 3개월전 신고 주소
진짜 코수술하면 그런거같아여…
더 높게할껄..
암쏘쿨 2024-01-26 (금) 00:30 3개월전 신고 주소
저도 더높게할걸 후회되기도하는데
예전사진보면 확실히 다르긴한데.. 그래도 자연스러운게 좋은듯해요
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-02-06 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코수술했으요 작성자 2024-02-17 (토) 01:25 3개월전 신고 주소
코끝이 콧대 붓기가 다 빠지니 약간더 뭉뚝해 보이는거같아요
2달차인데 콧대 붓기가 다빠지니까 그렇게 느껴지네요
코수술붓기ㅜㅠ 2024-03-02 (토) 00:15 2개월전 신고 주소
헉 그래?!?! 내려가는구나….그럼 너무 다행이다 지금 너무 높아서 엄청 걱정하고 있어 ㅠㅜ
hi