• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

기능+미용코 했어.

루비코코 2023-12-08 (금) 12:16 5개월전 607
어제 아침 수술하고 잠도 제대로 못 잤지만, 오늘은 너무 부어서 힘들어..
다들 어떻게 이 과정을 견딘거니.. 내 돈주고 아프고 괴롭고.. 대단한거야 정말. 수술하고 나서 마취에 정신 못차릴때 간호사들이 좀 투박하게 말하고 대한거 다 기억나고. 하고나서부터 통증에 계속 링거로 진통제랑 영양제 맞고.
어젯밤이 정말 길고도 힘들었는데..아무튼 붓기가 빨리 빠지면 좋겠다. 얼굴이 찢어질 것 같아 ㅠ

377,638
2,162,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고성 2023-12-08 (금) 14:28 5개월전 신고 주소
나도 할려고 하는데 많이 아프구나..
빠른쾌유 바랄께~
갈색커튼 2023-12-08 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
나도 진짜 너무 하고 싶은데 이런 후기 볼때마다 고민된다ㅠㅠ 그 고통의 시간이 상상도 안돼ㅠ
먹태깡 2023-12-08 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
예뻐질 생각만 하자 예사야!!!!!!! 수고했어
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:29 5개월전 신고 주소
굿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌씨 2023-12-12 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
아프다는 사람도 있고 안아픈 사람도 있네ㅠ
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
기능코 엄청 아프다던데 푹 쉬고 !!! ㅠㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:47 5개월전 신고 주소
너무 고생 하셨어요, 붓기 빠지고 예쁜 모습 나올 때까지 화이팅!!
땡그리가땡글 2023-12-27 (수) 03:36 5개월전 신고 주소
예사야 나 간호사인데 수술 후에 예사한테 투박하게 말하고 대한거는 환자들 마취 빨리 깨라고 그러는거거든? 날카롭고 크게 말해야하고 가능하면 두드려서 깨우는게 원칙이라 그래ㅠ 수술 후 부작용이 있는지 정신은 멀쩡한지 확인해야해서..

땡그리가땡글 2023-12-27 (수) 03:36 5개월전 신고 주소
암튼 고생 많이한만큼 이뻐질거야 예사ㅎㅎ 축하해!
hi