• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍겹라인 소세지...

송혜교눈^^ 2005-07-05 (화) 11:42 18년전 1147
저는 지난 6월 29일에 수술을 했는데여~~
매몰루여... 부기는 첫날부터 마니 빠졌구 지금은 그리 이상하진 않아여^^
근데 쌍겹라인에 소세지가 안빠져나가여^^
언제쯤 부기가 다 빠질까여???
고민이에여^^
첨 수술할때 부기걱정은 절대루 안했는뎅....
나가지두 못하겠구.. 나가면 사람들이 제눈만 보는거 같아서 부담스러워요~~
그리구 제가 눈 앞쪽이 뒷라인 보다 잘이 마니 찝혓는뎅~~ 눈 앞쪽엔 부기때문에 더 두꺼워 보이는건가요???
어떤 눈이 될지 모르겠어여^^
앞에쪽 부기가 꼭 마니 빠져서 속안으로 들어가야 할텐데~~~~~
걱정이에여^^

1,047,209
1,891,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단디살자 2005-07-05 (화) 16:58 18년전 신고 주소
붓기는 한 3개월 정도 지나야 거의 빠진답니다...넘 초초해 하지 마시고 느긋하게 기다려 보세요 어짜피 시간은 흘러 가는거니깐
송혜교눈^^ 작성자 2005-07-05 (화) 19:37 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 시간이 약이겠져???
저는 이게 다 빠진거구 더이상 안빠질까봐 고민이에여~~
lovelim82 2005-07-06 (수) 10:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
쏘세지는 당연히 빠지져!! 전 님보다 4일전에 했는데 아침에 일어나서 거울보면 거울 다 깨고싶어여 ㅠ_ㅠ 밤에 자기전에가 젤 난데.. 자기전에 괜찮으면 머해여ㅋ 아직 2주도 안되셨으니까 같이 기다려봐여^^
hi