• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 코수술 6개월차? 간단 후기

뜯어고쳐보쟈 2023-10-12 (목) 23:58 8개월전 1044
이곳에도 질문글을 여러번 올렸었고,
정말 많은 고민끝에 기증늑 사용해서 코수술 잘 받은지 벌써 6개월이 지났습니다!
저는 비중격 조금 휜 것때문에 숨도 많이 불편했고 모양도 아쉬워서 겸사겸사 결정을 하였는데,
전신마취가 너무 걱정되어서 자가늑 기증늑 계속 고민하다가 기증늑으로 갔는데 후회없네요! ㅎㅎ
흡수나 처짐 아직 전혀 없고 높이도 수술후 지금까지 1도 낮아지지 않았습니다 ㅎㅎ

** 코부지 항상 감사합니다! ㅎㅎ

1,905,310
1,977,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시디 2023-10-13 (금) 11:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜯어고쳐보쟈 작성자 2023-10-14 (토) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-14 (토) 01:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜯어고쳐보쟈 작성자 2023-10-24 (화) 15:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서너울 2023-10-16 (월) 18:50 7개월전 신고 주소
코를 했을 때 티난다고 하지는 않나요? 그게 걱정이라..
대왕문어 2023-10-17 (화) 18:32 7개월전 신고 주소
수술 잘되셔서 축하드립니다!!
말캉브래드 2023-10-17 (화) 22:24 7개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ
112326 2023-10-24 (화) 07:27 7개월전 신고 주소
판타랏사 2023-11-03 (금) 09:09 7개월전 신고 주소
기증늑으로 해서 부작용은 없었나요? 비용은 얼마정도 나오셨어요?
hi