• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 연골묶기+비공내리기 일주일 지났는데

회원닞니아 2023-06-21 (수) 16:05 10개월전 1169
코 연골묶기+비공내리기 일주일 지났는데
비공내리기는 티도 안나고 심지어 비주도 많이 내려와서 오히려 콧구멍이 더 커지고 길어졌어 ㅜㅜ
노출이 많아졌달까,,
그리고 코도 원래 짧은데 더 짧아져서 들창코처럼 되어버렸는데 이거 내려올까?
병원에서는 기다리라는 말만해..ㅠㅠ

2,933,250
2,483,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍기사 2023-06-21 (수) 16:36 10개월전 신고 주소
일부터 처질거 과교정해서 일주일차에는 원래 들려있어!

회원닞니아 작성자 2023-06-22 (목) 00:05 10개월전 신고 주소
[@밍기사] 지금 10일차인데도 똑같고 코랑 콧구멍은 더이상 내려오지도않아 이거 얼마나갈까,,?
라아미 2023-06-21 (수) 23:08 10개월전 신고 주소
왠지 나랑 같은 병원 일 것 같은 느낌.. 나도 비공 내리기는 하나도 효과 못 봤거든.. 근데 1주일차면 기다리는게 맞긴해. 기다리라는 말을 어떤식으로 하느냐가 좀 다르긴 하지만

회원닞니아 작성자 2023-06-22 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
[@라아미] 강남역에 유명한곳에서 했는데ㅠ 난 코가 심지어 들려버려서 이거 진짜 풀고싶어 10일차인데도 아직 내려올생각을안해...

뽀송뽀송1201 2023-06-26 (월) 15:04 10개월전 신고 주소
[@회원닞니아] 헉..어디야??ㅠㅠ나두 비공쪽 생각하는데...

회원닞니아 작성자 2023-06-29 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
[@뽀송뽀송1201] 강남역에 유명한곳이야 ㄷ으로 시작되는..ㅠ
힘들게왔어 2023-06-26 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
10일차면 그래도 기다려보는게 맞을거야 ㅠ 걱정 많이 되겠지만 조금만 기다려보자!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

회원닞니아 작성자 2023-06-29 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
[@힘들게왔어] 고마웡 ㅠㅠ
강아지강아지 2023-07-02 (일) 21:44 10개월전 신고 주소
넘걱정하지마.
빵빠렘 2023-07-22 (토) 10:07 9개월전 신고 주소
비주가 아래로 내려오면 비순각이 더 좁아져서 들린게 나아진거아니야?
hi