• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

오늘 부분절개 했는데여~~

독한녀자 2005-05-25 (수) 22:22 19년전 742
자꾸 눈물이 흘러여

제가 원래 렌즈를 끼는데 눈이 예민해져서 그런가??

지금도 눈물이 한가득 고여있는 상태구여

당연히 안경 끼고있는데

원래 이런가여?? 8mm 해서 가뜩이나 두꺼운데

눈물까지 나고 수술땜에 멍들고

그야말로 비엔나 2개가 덩그러니~~

눈물이 흐르는건 왜그런거져??

그리고 전 냉찜질안대같은거 안주는데

그거 따로 구입할수는 없나여??

당췌 손으로 들고있기 귀찮아서 ㅜㅜ

댓글 3건
유채이야기 2005-05-28 (토) 00:43 19년전 신고 주소
아... 전 뒷틈까지 해서 눈물이 고이는 정도가 아니라 그냥 뚝뚝 떨어졌어요. 거이 실팟 뺄때까지.. 거의 고통스러워서 계속 냉찔질만 했거든요.. 찜질은 꼭 하셔야 돼요. 병원에서 주는데.. 두개나 주던데요. 하나는 터지고 하나는 아직 쓰고 있어요. 딱 30일째거든요.
유채이야기 2005-05-28 (토) 00:43 19년전 신고 주소
아.. 실밥 빼고 눈물 멈쳤어요.. 수술하고 나서는 이 눈물 좀 안 나게 할 수 없나... 했구,, 실밥빼고 나서는 부기 땜시 고민했어요. 눈물은 실팟 빼면 자연스레 없어짐.

르씨엘 2005-06-04 (토) 18:31 19년전 신고 주소
눈물흐르는건요~ 눈이 불편해서 그렇대요 원래 수술하고나서 다 그래요~
걱정하지마시고 냉찜질 계속하시고 냉찜질할때 눈에 물 안들어가게 하시면되요
hi