• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술한지 5개월이 지났는데 호박즙이 효과 있나요?

나냥 2005-05-25 (수) 21:52 19년전 1338
5개월이 지났는데도 붓기가 다 안빠져서 호박즙 먹으려고 하는데 효과가 있나요??
그리고 얼음찜질 하니까 라인이 더 작아지더라고요. 근데 잠시 후면 원래 라인으로 돌아오던데..
5개월이 지난 지금 얼음찜질 해도 효과가 있을까요?

894,574
1,029,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아자! 2005-05-28 (토) 00:56 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 붓기에 효과가 있는진 모르겠는데.. 저는 그냥 원래 아침에 얼굴이 잘붓는 체질이라 호박즙을 먹었거든요. 그러니깐 아침에 안붓더라구요.. 그러므로 평상시에도 호박즙을 먹으면 붓기에 많이 도움이 되지 않을까요?
오래오래 2005-06-04 (토) 23:29 18년전 신고 주소
별로 안될거 같은데요~^^; 호박즙 저도 먹었는데요 그것도 개인차가 있는거 같더라구요. 전 별로 효과못봤구요~ 아침에 일어나서 따뜻한 물로 세수하고 눈 부분을 마사지해보세요. 아침에 녹차물에 담가뒀던 시원한 거즈나 화장솜이이런거 대어 둬도 좋다고 하던데요^^
hi