• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

부목을 3주째 하라고 하네요 미치겠습니다

방배팔칠 2023-06-08 (목) 00:19 1년전 1507
자가늑 매부리 절골 수술을 진행 했습니다.

7일차때 부목떼러 갔다가 미간에 혈종으로 손으로 꾹꾹 눌러서 피 빼고 매일 항생제 링거를 맞으며 버텼습니다

14일차 병원 방문 했는데 역시 소량의 혈종으로 인해 또 눌러서 피를 뺐는데, 원장님이 과한 피지선으로 인해 흉살이 올라 이소티논 처빙하고 21일때 부목을 제거 한다 하는데 이런 케이스가 검색해도 없던데 막막합니다

지금 숨도못쉬는 생활을 무려 3주를 해야한다는게 돌아버릴 지경입니다.
어떻게해야할까요...

댓글 6건
우뿌뿌 2023-06-08 (목) 10:35 1년전 신고 주소
우선은 병원 말을 듣는게 제일 좋을거 같아 요..ㅠㅠ
제임스00 2023-06-08 (목) 11:48 1년전 신고 주소
그래도 일단 병원 말 듣는게 최선이겠네요..힘내세요ㅠ
빛단미 2023-06-09 (금) 12:44 1년전 신고 주소
우선은 병원에서 시키는 대로ㅠㅠ
남자성형일산 2023-06-11 (일) 01:41 1년전 신고 주소
힉..3주씩이나요..?
kimagin22e… 2023-06-14 (수) 18:02 1년전 신고 주소
제발 잘 해결됏으면 좋겟네요......하.....
리미얌 2023-06-28 (수) 17:12 11개월전 신고 주소
그런거라면 어쩔수없지않나요ㅜㅜ
hi