• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

콧구멍 모양 봐주어...

화이띠잉 2023-05-15 (월) 12:27 1년전 1807

피딱지 있어서 혐짤이지만 진지하게 조언해줬으면 해..ㅠㅠ
수술은 엊그제했고 비중격으로 코끝만 했어
어제 솜 빼고 보니 콧구멍 양쪽이 가운데 기준으로 너무 부어있는거야.. 모양도 역삼각형이고..
이전 콧구멍은 그냥 동그랬어서 너무 당황스럽다..
단순 붓기인지 수술의 부작용인지 궁금하고 무서워 ㅠㅠ
숨쉬는 것도 너무 힘들어서 입으로 쉬는 중이야 ㅠㅜ

1,013,169
2,454,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕초롱 2023-05-15 (월) 13:08 1년전 신고 주소
코끝이 높아지면 높아진 모양따라 콧구멍도 높아진다? 길어진다고? 들을 것 같긴한딩 수술한지 얼마안된거면 붓기때문이라고하긴 할듯
하니하 2023-05-15 (월) 16:16 1년전 신고 주소
완전 붓기때문인거 같아 좀 기다리면 모양 괜찮아질거야 나도 그랬음!
응애dm 2023-05-19 (금) 00:05 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까진 모르는거긴 한데 수술하면 원래 대칭이 될순 없어
SkimmedChz 2023-05-22 (월) 18:06 11개월전 신고 주소
붓기 어느정도 빠져봐야하지 않을까? 나도 붓기있을때 좌우가 안맞았었는데 붓기 어느정도 빠지니까 맞춰지더라고 ㅎㅎ 드라마틱하진
않았지만..
미아리 2023-05-26 (금) 08:51 11개월전 신고 주소
붓기인거같아! 근데 코는 하면 원래 좀 삼각형되지않아??
hi