• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 윤곽3종했어요.

이이구랴 2023-05-12 (금) 20:00 1년전 1574
후기들처럼 목아프고 ( 코로나 걸린거 같은??)
광대 하나도 안아픈데 사각턱 ㅠㅠ 아픕니다
진통제 하나 맞고 집에 왔는데  온이빨 신경치료하고 마취 풀린 느낌?? 이에요 ! 그래도 참을 만은 합니다 ㅎㅎ 역시 이뻐지려면 고통이 따르나봐요!
벌써부터 얼굴 작아진거 같아서 기분좋은 아픔이에여 ㅎㅎ!!

댓글 13건
충야 2023-05-13 (토) 14:20 1년전 신고 주소
수고했어 ㅠㅠ 나는 곧 철심빼러 들어가

이이구랴 작성자 2023-05-13 (토) 14:53 1년전 신고 주소
[@충야] 어익후 ㅜㅜㅜ 철심빼는 것도 아프겠지 ㅜㅜ 윤곽하신 슨배님들 존경쓰 잘 받구와
앙드레필숙 2023-05-13 (토) 21:44 1년전 신고 주소
어디서 했어??ㅠ 나도 다음달초 할 예정인데 비용은 얼마나 나왔는지도 궁금해

이이구랴 작성자 2023-05-13 (토) 22:03 1년전 신고 주소
[@앙드레필숙] 나 ㄱㄹㅎ 여기는 정찰제야 3종 1100만원!!
청명 2023-05-13 (토) 22:10 1년전 신고 주소
오 ㄱㄹㅎ에서 했구나...고생했다..

이이구랴 작성자 2023-05-13 (토) 22:16 1년전 신고 주소
[@청명] 고마어!! ㅋㅋ
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-14 (일) 13:36 1년전 신고 주소
병원어디서 하셨어용?? ㅠㅠ 비용 두 앐슈있을까요? ㅠㅠ

이이구랴 작성자 2023-05-14 (일) 13:37 1년전 신고 주소
[@예쁜성괴가될꾸얌] 전 ㄱㄹㅎ 에서 했습니다 . 아마 윤곽으로 유명한 병원이라 아실꺼에요 . 여긴 정찰제라 3종 1100만원 입니다
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
청명 2023-05-17 (수) 04:54 1년전 신고 주소
고생했수요 ㅜㅜ 그래도 기분좋은 아픔이라니 다행
와라랄 2023-05-30 (화) 03:29 1년전 신고 주소
헉 저도 거기에서 오늘 하러가요..아픔 때문에 너무 긴장됐는데 기분좋은 아픔이라니ㅜㅜ그나마 안심이 되네요
링챠 2023-06-01 (목) 16:21 1년전 신고 주소
저는 5일에 수술인데 떨리네요…
lililil 2023-11-24 (금) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi