• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 1일차야!!

젬느 2023-03-18 (토) 21:51 1년전 2795
시간 잡은 날부터 덜덜 떨다가
오늘 수술 받았는데!!
진짜 그냥 자다 일오나니 끝나있네..
분명 선생님이 잠오는 약 들오갈거에요~ 이랬을때
또랑또랑하게 네!! 이랬는데 그 뒤로 기억 아웃,,
회복실에서 눈 뜨니까 코도 귀고 안아파서
코수술 안한줄.. 그냥 내 코에 테이프랑 솜 올려놓은 느낌마취풀리면 핵아프겠구나 이랬는데 그냥 똑같네,,
대신 이제 부을 준비를 하는건지 안압이 올라가고 있나바
슬러시 원샷 때린 기분이야ㅠ
얼음찜질도 하고 산책도 30분 해줬다!!!
빨리 자야 월요일이 오고,,,그래야 솜을 빼니깐,,
언능 자야겠어

근데 난 코에 솜 넣었는데 코로 숨이 약간 쉬어지는데
그래도 입으로 숨을 쉬는게 맞는거지????

댓글 16건
르를르르 2023-03-19 (일) 02:32 1년전 신고 주소
빠른 회복과 좋은 수술결과 있길
티라미서 2023-03-19 (일) 16:48 1년전 신고 주소
화이팅!! 솜 빼기 전까지는 입으로 쉬는게 낫지않을까?
순덕여왕 2023-03-20 (월) 23:08 1년전 신고 주소
숨도 쉬고 통증도 없다니 .. 이런 후기 넘 좋다
콩순콩789 2023-03-21 (화) 08:59 1년전 신고 주소
내주변사람들은 마취 수술 거의 끝날때쯤 깼다던데 병원마다틀린건가
방방앙 2023-03-21 (화) 11:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젬느 작성자 2023-03-21 (화) 11:45 1년전 신고 주소
[@방방앙] 아프진 않디만,, 2번하라면 못할고 같아,,,
불편한게 너무 많아
fhdksjs 2023-03-24 (금) 11:47 1년전 신고 주소
수술할때 안아프죠?? 너무 걱정되요ㅜㅜㅜ

젬느 작성자 2023-03-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
[@fhdksjs] 전혀요.. 자고 일어나면 끝이에요
Ddfggfedd 2023-03-24 (금) 23:44 1년전 신고 주소
응 입으로
보리쪙 2023-03-25 (토) 23:34 1년전 신고 주소
나도 담주 수술인데 너무 무섭다 ㅜㅜㅜㅜ
통증은 어때?? 많이아파??

젬느 작성자 2023-03-25 (토) 23:35 1년전 신고 주소
[@보리쪙] 아프다기보단 불편한게 더더 많아 !
황금다람쥐 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소
입으로 숨쉬기 불편하면 화장솜같은거 물묻혀서 입에 대고있어 좀 나아~!
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:11 1년전 신고 주소
많이 아파? 1~2일차가 진짜 아프다던데
프로비염러 2023-04-01 (토) 23:35 1년전 신고 주소
코가안막히다니 신기하네요! 저는3일차까지 꽉막혀서 입으로 강제로 숨쉬었다는..
이용이사 2023-04-06 (목) 18:52 1년전 신고 주소
최대한 안건드리는게
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:47 1년전 신고 주소
지금은오때 ㅠㅜ
hi