• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

코세척했담

예류은 2023-02-09 (목) 00:35 1년전 1224
마사지, 찜질 카테고리가 맞는지 모르겠다만;
수술한지 일주일 됐는데 벌써 해도 되는건지… 코수술 했는데 콧구멍을 막 쑤셔도 되는 건지… 당최 모르겠지만 일단 병원에서 하라그러니까 하긴 했음…
진짜 어렵고 하면서도 내가 잘 하고 있는건지 모르겠더라 근데 확실히 코 안이 시원해지긴 한 것 같음! 엄청 큰 핏덩어리도 그냥 숭덩숭덩 나오더라고
하면서 몇번이나 멈추고 캑캑댔는데
빨리 노하우 터득했으면 좋겠다…

2,860,124
2,484,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
siildkm9 2023-02-09 (목) 10:56 1년전 신고 주소
헐 코세척을 셀프로해야하는거? 병원가서 하는거 아니고?

예류은 작성자 2023-02-09 (목) 15:08 1년전 신고 주소
[@siildkm9] 생리식염수로 셀프로 하는 거!
뚜뚜뚜띠 2023-02-10 (금) 15:00 1년전 신고 주소
ㅎㄹ 난그런거 하라고 한적없눈뎅 시원햇겟다

예류은 작성자 2023-02-10 (금) 19:24 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜띠] 나 기능코 같이 해서 그런 듯! 진짜 시원하고 할 때마다 콧물 주르륵 나옴ㅋㅋㅋ
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:59 1년전 신고 주소
엄청 고생하셨네요 이제 이쁜코로 오래오래 행복하시길 바래요
감콩 2023-02-13 (월) 12:05 1년전 신고 주소
얼른 편해졌음 좋겠다 ㅠㅠ
hi