• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

안면윤곽 후 3일차

수애 2023-01-27 (금) 17:05 1년전 1689
사각턱 + 앞턱 수술한지 3일차인데

원래 3일까지 붓는다고 알고있기는 했지만

유튜브나 다른 후기에서 보는것과 다르게
멍도들고 진짜 너무 심각하게 많이 부어서 땡김이가 안맞는 정도인데
원래 이런게 맞을까..?

무섭고 괴롭다 .. 언제 괜찮아지려나

2,048,719
1,702,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루루1111 2023-01-28 (토) 00:20 1년전 신고 주소
저도그랬음 거의 5일차까지 땡김이 제일 큰사이즈로해도 안들어가고 얼굴 터질거같고 그냥 슈렉이었는데 1주일째 지나가니까 슝빠짐 걱정ㄴㄴ

수애 작성자 2023-01-28 (토) 00:22 1년전 신고 주소
[@루루1111]  하ㅜㅜ 이상한거 아니겠지..? 말이라도 고마워.. 5일까진 참아봐야겠다 ...

루루1111 2023-01-28 (토) 00:25 1년전 신고 주소
[@수애] 안이상해 걱정하지마!! 냉찜질 수시로해주고 산책 조금이라도해봐 나 보는거같아서 마음안좋다ㅠ 좀만 버티면 진짜 큰붓기 훅훅빠져 화이팅!!
베리페리 2023-01-28 (토) 01:14 1년전 신고 주소
2주전까진 사람이 아니야…
그냥 큰공 하나 달고 있는 느낌
힘내!!!!
고구마백개 2023-01-28 (토) 09:58 1년전 신고 주소
3일차면 아직 붓기 심할때야~ 너무 걱정하지마!
지이노 2023-02-01 (수) 17:49 1년전 신고 주소
와.. 너무 힘들겠네요 나도 곧인데 무섭다
호롤롤로오 2023-02-04 (토) 19:33 1년전 신고 주소
저두 많이 붓는 편이라서 2주정도까지 큰 붓기 있었고 3주차부터 조금씩빠지면서  한달까지 부어있어서 스트레스 받았는데 산책 꾸준히 하고 붓기레이저 받으면서 좋아졌고 한달 지나면서 잔붓기만 남았었고 6개월째에 젤 이뻤어용
인성지 2023-05-12 (금) 16:22 11개월전 신고 주소
저 어제 수술하고 1일차인데 벌써부터 땡김이 하기 힘드네요 ㅠㅠㅠ 막막하네요 ㅠ
hi